– يمكن القيام بتقشير الثوم بطريقة أسهل وأسرع لا تستغرق سوى عشرة ثوانٍ عن طريق استخدام وعائين متساويين، حيث توضع فصوص الثوم داخل وعاء، ثم يُغلق الوعاء باستخدام الوعاء الآخر، ويتم رجّ فصوص الثوم وهي داخل الوعائين بشكل أفقي، وبعد مرور عشرة ثوانٍ، يتم فتح الوعاء، وستجد ربة المنزل أن فصوص الثوم منفصلة عن قشرتها بشكل كامل.
– يعتبر النحاس معدناً أحمر لامعاً تصنع منه العديد من الأواني المنزلية، إلا أن هذا المعدن يفقد بريقه مع مرور الوقت، ويُصبح لونها قريباً من اللون البني، فيمكن تنظيف النحاس عن طريق غسله بالماء الدافئ، ثم فرك المعدن بشكل دائري باستخدام القليل من صلصة الكاتشب ثم رش القليل من الملح عليه، ويُزال المزيج باستخدام قطعة من القماش، ثم تُنظف الأواني باستخدام قطعة من القماش النظيف.
– يمكن التخلص من رائحة الحذاء الكريهة بعد ارتدائه لممارسة الرياضة، من خلال استخدام بعض من مسحوق صودا الخبز داخل الحذاء، لكن يجب التخلص من ذلك المسحوق قبل ارتداء الحذاء مجدداً.
– يمكن تنظيف لوح التقطيع الخاص بالخضار واللحوم، وإزالة ما تبقى من الأطعمة أو البُقع عليه، عن طريق رش بعض الملح أو مسحوق صودا الخبز، ثم فرك اللوح باستخدام نصف حبة من الليمون
– يمكن إعادة البريق والرونق للإكسسوارات المصنوعة من الفضة، وذلك عن طريق فركها باستخدام معجون الأسنان، ثم تنظيف القطعة باستخدام قطعة نظيفة من القماش.
التاريخ: الجمعة 22-11-2019
الرقم: 17129