ماذا يحدث فى جسمك إذا تناولت الماء بالليمون لمدة 7 أيام؟

ثورة أون لاين :

يمكنك تناول الماء بالليمون عن طريق زيادة نسبة الليمون أو تقليلها وذلك حسب الرغبة، وأيضا يمكنك وضع النعناع أو العسل أو أي نوع من الفواكه الأخرى، وفي جميع الأحوال يمكنك تناول مرتين أو ثلاثة علي مدار اليوم للحصول علي فوائدها العديدة.

 أثبتت الدراسات الطبية، أن تناول الماء بالليمون يوميا تساعد علي التخلص من رائحة النفس الكريهة، ولذا عليك تناول هذا المشروب بعد تناولك للوجبات الغذائية وخاصة الغنية بالبصل والثوم، فهي تعمل على التخلص والقضاء على البكتريا الضارة المسببة لهذا الأمر.

وأكد التقرير، أن تناول للماء بالليمون يوميا تساعد في حصولك علي بشرة أصغر سنا، لأنها تزيد من ترطيب البشرة وتجعلها أكثر رطوبة، وتقلل من فرص التعرض وظهور التجاعيد وعلامات تقدم العمر في البشرة، ولذا عليك تناولها يوميا، وأيضا هي تعمل علي طرد السموم من الجسم بشكل ملحوظ، وذلك يرجع إلي أنها غنية بفيتامين سي ومضادات الأكسدة، وتعمل علي زيادة إفراز الكولاجين في الجسم، ولذا عليك تناولها باستمرار.

وأضاف التقرير، أن تناول الماء بالليمون يوميا تعد من الأمور التي تساعد بشكل كبير في تقوية الجهاز المناعي، والحد من الإصابة بالأمراض المرتبطة به، ولذا علي تناولها كثيرا وخاصة في فصل الشتاء.

ومن أبرز فوائد تناول الماء بالليمون، أنها تخلصك من الوزن الزائد، نعم فهي غنية بالعديد من العناصر الغذائية الهامة، والتي يحتاجها الجسم، كما أنها تحتوي علي نسبة قليلة من السعرات الحرارية، وهذا الأمر يجعلها من المشروبات التي ترفع حرق الدهون.

 

آخر الأخبار
تسجيل الطلاب المنقطعين في الجامعة الافتراضية حتى ٨ الجاري لنكن عوناً في استمرار نعمة المياه إعلان ترامب حول خفض الرسوم الجمركية على الصين.. تكتيك أم واقعية؟ تكريم كوادر مستشفى الجولان الوطني The Media line: حماية الأقليات أم ذريعة عسكرية".. إسرائيل تُعيد صياغة خطابها في سوريا هل ينجح ترامب في تهدئة التوترات بين تركيا وإسرائيل بشأن سوريا؟ "البرلماني العربي": مقر الاتحاد سيظل في دمشق اللاذقية.. تدريب الأطباء المقيمين لاختصاص الجراحة الفكية محلل اقتصادي لـ"الثورة": التسعير الإداري هو الحل إدانات عربية وإفريقية للهجمات في السودان: تهديد للمدنيين وللاستقرار الدولار يلاحق الأسعار من جديد..حبزة لـ"الثورة": وقعنا في فخ التهريب والاستيراد الأمم المتحدة ترفض خطة مساعدات إسرائيلية.. و"العفو الدولية" تدعو للمحاسبة "فاينانشال تايمز" تحذر من أخطار تصاعد الخطاب اليميني في بريطانيا الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين يدين الغارات الإسرائيلية على سوريا "مرور اللاذقية".. توزيع ورود وتنظيم مسير سيارات اللاذقية.. تعزيز الإجراءات الوقائية لمواجهة الحرائق درعا.. قطع كبل الاتصالات المغذي لحي السحاري عودة شركات النفط الأجنبية إلى سوريا بين الرغبة والعقوبات..طعمة لـ"الثورة": حصصها موجودة وأنصحها بالا... تحفيز طلاب الصنمين على التميز والإبداع الخبير فضلية لـ"الثورة": المصارف بأمان مهما ازدادت القروض المتعثرة