الثورة أون لاين:
تحمل الكثير من الأطعمة والمشروبات آثارًا سلبية على جسم الإنسان، بحيث تقتل الخلايا وتعطل وظائف الغدد تدريجياً.
للحفاظ على صحتنا وسلامة عائلاتنا من خلال تجنّب الأطعمة التالية:
الفشار بالميكروويف:
يولد تفاعل أكياس الفشار مع حرارة الميكروويف، مادة سامة وخطيرة تسبّب السرطان. كما أن أكياس الفشار تحتوي على مواد اصطناعية مضرّة للصحة.
التفاح غير العضوي:
عليك عدم تناول التفاح غير العضوي لأنّه يحقن بمواد كيميائية مضرّة للصحة إذ إنّها تدمّر خلايا الجسم.
المشروبات الغازية:
تؤدي إلى الإصابة بأمراض القلب، السرطان، الاكتئاب والبدانة، لذا ننصحك بتفاديها. وابتعد أيضاً عن تناول المشروبات الغازية “الدايت” لأنّها سمّ قاتل.
رقائق الشيبس:
نوهت كافة الدراسات على خطورة المواد الكيميائية الموجودة في أكياس رقائق الشيبس التي تسبب السرطان والعقم.
الطماطم المعلبة:
تعد الأخطر في هذه اللائحة لأنها مليئة بمادة “البيسفينول أ” bisphénol A المسرطنة.
الكرفس غير العضوي:
تجنب تناول الكرفس غير العضوي لأنه يحقن بمواد كيميائية مسرطنة لذا يوصي بالابتعاد عنه فوراً.
حليب الهرمونات الاصطناعية:
يوصي الكثير من الأطباء باستبداله بالحليب العضوي الطبيعي.
السمن الحيواني:
يؤدي إلى تكوين الكولسترول، والذي يتسبب في أمراض القلب، والسمنة ويقتل خلايا الجسم. لذا يوصي باستبداله بزيت الزيتون الصحي.