كريستيانو ماكينة تسجيل لا تتوقف.. (15) موسماً والعرض مستمر

 

الثورة اون لاين :

تابع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عروضه الكروية القوية مع فريقه جوفنتوس الإيطالي، وأثبت أنه واحد من أبرز الهدافين تاريخياً في كرة القدم، وذلك بعد أن وصل إلى رقم تهديفي مُميز للموسم الـ15 توالياً في مسيرته الكروية التي بدأت في عام 2002.
وأسهم رونالدو بفوز فريقه جوفنتوس على منافسه ساسوولو في مباراة صعبة، وذلك بعد أن سجل هدفاً من الأهداف الثلاثة، ليُتابع تصدره لقائمة الهدافين في بطولة الدوري الإيطالي برصيد 15 هدفاً، متقدماً على هداف فريق إنتر ميلانو، البلجيكي روميلو لوكاكو (12 هدفاً).
وبهذا الهدف الذي سجله كريستيانو مع جوفنتوس في بطولة الدوري الإيطالي، أصبح البرتغالي أول لاعب يُسجل 15 هدفاً في 15 موسماً متتالياً، إذ في موسم 2006-2007 وصل إلى هذا الرقم، وبعدها وعلى مدى 14 موسماً حافظ على هذا الرقم المُميز.في المقابل، سجل المهاجم البرتغالي الهداف 20 هدفاً وأكثر منذ موسم 2009-2010 حتى الموسم الماضي، ومن المتوقع أن يصل إلى هذا الرقم مجدداً بعد مباريات قليلة قادمة، في حين أن أعلى رقم تهديفي وصل إليه كان في موسم 2014-2015 عندما سجل 48 هدفاً محلياً.ووصل كريستيانو إلى حاجز الـ15 هدفاً في 15 موسماً متتالية مع 3 أندية لعب معها (مانشستر يونايتد الإنكليزي بين سنوات 2003 و2009، ريال مدريد الإسباني بين 2009 و2018 وجوفنتوس الإيطالي بين سنوات 2018 و2021).
يُذكر أنّ كريستيانو وصل إلى هدفه الـ759 مع الأندية والمنتخب، وأمسى في صدارة أكثر اللاعبين تسجيلاً للأهداف في تاريخ كرة القدم إلى جانب اللاعب التشيكي جوزيف بيكان.

آخر الأخبار
لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد ازدحام السيارات يهدد هوية دمشق القديمة ويقضم ذاكرة المكان فوضى ارتفاع الأسعار مستمرة.. حبزه: التجار يسعرون عبر الواتس آب مستشفى جبلة الوطني.. خدمات مستمرة على الرغم من الصعوبات "مغارة جوعيت" جمال فريد لم يلتفت إليه أحد! الرئيس الشرع يلتقي ترامب في "البيت الأبيض" في هذا التوقيت.. تفاصيل اللقاء ما علاقة زيارة الشرع لـ "البيت الأبيض" بإطلاق العملة السورية الجديدة؟ الزراعة في حلب.. تحديات الواقع وآفاق الاستثمار الواعد الشرع وفيدان في واشنطن.. زيارة ثنائية متزامنة بنفس التوقيت إزالة "الفيميه" .. تعيد الجدل في شوارع حلب حين تفقد الكهرباء عقلها..معركة الطاقة تبدأ من الإدارة تمويل خليجي وخبرة روسية يعيد إحياء الطاقة في سوريا اتفاقيات الحبتور في سوريا نقلة نوعية نحو اقتصاد المستقبل معاون وزير الاقتصاد: وحدات تعبئة المياه تربح 20 مليار ليرة زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. بوابة لإعادة الإعمار والاستقرار الاقتصادي 70 بالمئة من زيوت السيارات مغشوشة إلغاء قانون قيصر.. بداية بناء المستقبل الاستثماري الصحة تفتح أبوابها لكفاءاتها و"منظمة الهجرة " شريك في العودة