أكثر من مليونين و32 ألف وفاة وأكثر من 95 مليون إصابة بفيروس كورونا في العالم

الثورة أون لاين:

بلغ إجمالي الإصابات جراء فيروس كورونا المستجد في العالم اليوم 95 مليوناً و40333 إصابة وإجمالي الوفيات مليونين و32750 وفاة فيما تعافى من المرض 67 مليوناً و867623 شخصاً بحسب موقع وورلد ميتر الأمريكي.

ولا تزال الولايات المتحدة في قائمة الدول المتضررة جراء الفيروس مع إجمالي 24 مليوناً و306043 إصابة و405261 وفاة فيما جاءت الهند في المركز الثاني تسجيلها 10 ملايين و558710 إصابات و152311 وفاة في المجمل.

وفي بولندا بلغ إجمالي الإصابات بكوفيد 19 مليوناً و435582 بعد الإعلان عن 6055 إصابة جديدة كما بلغ إجمالي الوفيات 33355 بعد تسجيل 142 وفاة جديدة.

من جهتها أعلنت السلطات الأوكرانية تسجيل 5990 إصابة جديدة بالفيروس ليبلغ إجمالي الإصابات في عموم البلاد مليوناً و160682 إصابة فيما بلغ إجمالي الوفيات 20802 حالة بعد الإعلان عن 116 وفاة جديدة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.

وفي رومانيا بلغ إجمالي الإصابات بالفيروس 693644 بعد تسجيل 2156 إصابة جديدة كما بلغ إجمالي الوفيات 17221 بعد الإعلان عن 57 وفاة جديدة بينما أعلنت بلجيكا عن إجمالي 677209 إصابات بالفيروس بعد تسجيل 2120 إصابة جديدة في حين تم الإعلان عن 44 وفاة ليصل إجمالي الوفيات جراء الفيروس إلى 20396 وفاة.

بدورها سجلت النمسا 393778 إصابة بعد الإعلان عن 1267 إصابة جديدة كما سجلت 29 وفاة جديدة ليبلغ إجمالي الوفيات في عموم البلاد 7082 وفاة.

وفي سياق متصل أعلنت الحكومة النمساوية أنها ستمدد إجراءات العزل العام المفروضة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد على أن يبدأ تخفيف القيود اعتباراً من الثامن من شباط القادم.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع للبيت الأبيض.. تحوّل المسار السوري وتوازنه إقليمياً ودولياً تصريحات أميركية بعد اجتماع الشرع مع ترامب بعد دقائق من دخول الشرع إلى "البيت الأبيض".. الخزانة الأميركية تصدر قراراً مهماً  مركز للتصوير بالأمواج فوق الصوتية في مركز الأورام بمستشفى اللاذقية الجامعي  الرئيس الشرع يصل "البيت الأبيض" ويبدأ محادثاته بجلسة مغلقة إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد