صيادلة حماة: الانتخابات الرئاسية حق وواجب وطني وانتصار لإرادة الشعب

الثورة أون لاين – سرحان الموعي:

أكد صيادلة حماة تصميمهم على المشاركة في الانتخابات الرئاسية في السادس والعشرين من أيار الجاري انطلاقاً من كونها حقاً وواجباً وطنياً وانتصاراً لإرادة الشعب وتأكيداً للسيادة والقرار السوري الموحد.
وقال الدكتور بدري ألفا رئيس فرع نقابة صيادلة حماة إن الانتخابات الرئاسية رسالة واضحة لجميع القوى المعادية بأن سورية هي صاحبة القرار في اختيار سيادتها مؤكداً إصرار الصيادلة للمشاركة فيها كواجب وطني وحق سيادي باختيار المرشح الأنسب وتسجيل نصر جديد على الإرهاب وداعميه وتحدي الضغوطات المفروضة على وطنهم وفي مقدمتها الحصار الاقتصادي.
من جهته لفت الدكتور ممدوح تركاوي أيمن سر النقابة إلى أهمية الانتخابات الرئاسية والمشاركة الكثيفة بها معتبراً أن إجراءها في موعدها المحدد هو استكمال لمستقبل سورية وأبنائها لننعم بالأمن والأمان مشيراً إلى أن الضغوط التي تمارس علينا كشعب ودولة لن تضعف من عزيمتنا لأن نكون في السادس والعشرين من أيار الجاري أمام صناديق الاقتراع لنختار المرشح الذي يلبي طموحاتنا.
ولفت الدكتور جهاد وضيحي عضو النقابة المركزية لصيادلة سورية إلى أن المرحلة القادمة من أهم المراحل وعلينا جميعاً أن نقدم عربون الوفاء لدماء شهدائنا وجرحانا مؤكداً أنه سيشارك مع جماهير الصيادلة في اختيار المرشح الذي يمثل تطلعاتهم.
وأوضح الدكتور كمال ضوا أنه سيشارك بالانتخابات باعتبارها واجباً وطنياً للإدلاء بالصوت والتعبير عن الرأي من خلال صناديق الاقتراع فيما بين الدكتور عدنان زينو أنه سيشارك من أجل مستقبل سورية وإعادة إعمارها وتحسين واقعها وللتأكيد على الصمود في مواجهة الضغوطات التي تتعرض لها سورية وفي مقدمتها الحصار الاقتصادي.
وقال الدكتور علي الحمدان إنه من واجبنا كسوريين أن نعكس للعالم الصورة الحقيقية السليمة التي نعيشها في سورية من خلال المشاركة الكثيفة بالانتخابات مهما حاول الغرب التشويش لتعطيل ذلك لافتاً إلى أهمية الاستحقاق في رسم مستقبل سورية الحديثة التي ستبقى عصية على كل معتدٍ طامع.

آخر الأخبار
"تقصي الحقائق" بأحداث السويداء تلتقي المهجّرين في مراكز الإيواء في إزرع علاقات اقتصادية مع روسيا في إطار تبادل المصالح واحترام السيادة الوطنية تعاون سوري – عُماني لتعزيز القدرات في إدارة الكوارث شراكة جديدة لتحديث التعليم وربط الشباب بسوق العمل زيارة الوفد الروسي.. محطة جديدة في العلاقات المتنامية بين دمشق وموسكو سوريا وروسيا تبحثان بناء شراكة قائمة على السيادة والمصالح المشتركة سوريا: الاعتداء الإسرائيلي على قطر تصعيد خطير وانتهاك سافر للقانون الدولي الشيباني: سوريا تفتح باب التعاون مع روسيا.. نوفاك: ندعم وحدة واستقرار سوريا استهداف قيادات حماس في الدوحة.. بين رسائل إسرائيل ومأزق المفاوضات "إدارة وتأهيل المواقع المحروقة للغابات" في طرطوس تحالف يعاد تشكيله.. زيارة نوفاك  لدمشق ملامح شراكة سورية –روسية  دمشق وموسكو  .. نحو بناء علاقات متوازنة تفكك إرث الماضي  بين إرث الفساد ومحاولات الترميم.. هل وصلت العدالة لمستحقي السكن البديل؟ حلب تفرض محظورات على بيع السجائر.. ومتخصصون يؤيدون القرار 1431 متقدماً لاختبار سبر المتفوقين في حماة أسواق حلب.. وجوه مرهقة تبحث عن الأرخص وسط نار الغلاء دمشق وموسكو.. إعادة ضبط الشراكة في زمن التحولات الإقليمية "اللباس والانطباع المهني".. لغة صامتة في بيئة العمل المغتربون.. رصيد اقتصادي لبناء مستقبل سوريا الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا تصعيد خطير وانتهاك للميثاق الأممي