صيادلة حماة: الانتخابات الرئاسية حق وواجب وطني وانتصار لإرادة الشعب

الثورة أون لاين – سرحان الموعي:

أكد صيادلة حماة تصميمهم على المشاركة في الانتخابات الرئاسية في السادس والعشرين من أيار الجاري انطلاقاً من كونها حقاً وواجباً وطنياً وانتصاراً لإرادة الشعب وتأكيداً للسيادة والقرار السوري الموحد.
وقال الدكتور بدري ألفا رئيس فرع نقابة صيادلة حماة إن الانتخابات الرئاسية رسالة واضحة لجميع القوى المعادية بأن سورية هي صاحبة القرار في اختيار سيادتها مؤكداً إصرار الصيادلة للمشاركة فيها كواجب وطني وحق سيادي باختيار المرشح الأنسب وتسجيل نصر جديد على الإرهاب وداعميه وتحدي الضغوطات المفروضة على وطنهم وفي مقدمتها الحصار الاقتصادي.
من جهته لفت الدكتور ممدوح تركاوي أيمن سر النقابة إلى أهمية الانتخابات الرئاسية والمشاركة الكثيفة بها معتبراً أن إجراءها في موعدها المحدد هو استكمال لمستقبل سورية وأبنائها لننعم بالأمن والأمان مشيراً إلى أن الضغوط التي تمارس علينا كشعب ودولة لن تضعف من عزيمتنا لأن نكون في السادس والعشرين من أيار الجاري أمام صناديق الاقتراع لنختار المرشح الذي يلبي طموحاتنا.
ولفت الدكتور جهاد وضيحي عضو النقابة المركزية لصيادلة سورية إلى أن المرحلة القادمة من أهم المراحل وعلينا جميعاً أن نقدم عربون الوفاء لدماء شهدائنا وجرحانا مؤكداً أنه سيشارك مع جماهير الصيادلة في اختيار المرشح الذي يمثل تطلعاتهم.
وأوضح الدكتور كمال ضوا أنه سيشارك بالانتخابات باعتبارها واجباً وطنياً للإدلاء بالصوت والتعبير عن الرأي من خلال صناديق الاقتراع فيما بين الدكتور عدنان زينو أنه سيشارك من أجل مستقبل سورية وإعادة إعمارها وتحسين واقعها وللتأكيد على الصمود في مواجهة الضغوطات التي تتعرض لها سورية وفي مقدمتها الحصار الاقتصادي.
وقال الدكتور علي الحمدان إنه من واجبنا كسوريين أن نعكس للعالم الصورة الحقيقية السليمة التي نعيشها في سورية من خلال المشاركة الكثيفة بالانتخابات مهما حاول الغرب التشويش لتعطيل ذلك لافتاً إلى أهمية الاستحقاق في رسم مستقبل سورية الحديثة التي ستبقى عصية على كل معتدٍ طامع.

آخر الأخبار
بعد جولته في الجنوب السوري.. نتنياهو يتحدث عن الاتفاق الأمني على منصة "أبو علي إكسبرس"  سوريا تعيد تنشيط بعثتها الدائمة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية وتعيّن مندوباً دائماً  تخريج  نحو 500 طالب وطالبة طب أسنان وصيدلة في جامعة حمص  مدير تربية حلب يعد معلمي مناطق الشمال بدعم مطالبهم إدانات سعودية وكويتية لانتهاك سيادة سوريا.. واستفزاز إسرائيلي جديد في جنوب البلاد  الجولان السوري أرض محتلة.. الولاية فيه للقانون الدولي والشرعية حصرية لسوريا    الرئيس الشرع يستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية  ذراع "الكبتاغون" بين سوريا ولبنان.. نوح زعيتر في قبضة الجيش اللبناني أول رسالة عبر "سويفت".. سوريا تعود إلى النظام المالي الدولي    قاضية أميركية توقف قرار إدارة ترمب إنهاء الحماية المؤقتة للسوريين دمشق تستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية وزير العدل يعزز التعاون القضائي مع فرنسا  السودان يثمّن دور السعودية وأميركا في دفع مسيرة السلام والتفاوض توليد الكهرباء بين طاقة الرياح والألواح الشمسية القطاع المصرفي.. تحديات وآفاق إعادة الإعمار الخارجية توقع مذكرة تعاون مع الأمم المتحدة لتعزيز قدرات المعهد الدبلوماسي القبائل العربية في سوريا.. حصن الوحدة الوطنية وصمام أمانها  عدرا الصناعية.. قاطرة اقتصادية تنتقل من التعافي إلى التمكين نتنياهو في جنوب سوريا.. سعي لتكريس العدوان وضرب السلم الأهلي هيئة التخطيط والإحصاء لـ"الثورة": تنفيذ أول مسح إلكتروني في سوريا