الإصابات بفيروس كورونا في الهند تقترب من عشرين مليوناً

الثورة أون لاين:

سجلت الهند اليوم 368147 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية وهو اليوم الثاني عشر على التوالي الذي تسجل فيه أكثر من 300 ألف إصابة.

ووفقاً للسلطات الصحية الهندية فإن إجمالي الإصابات بالفيروس في البلاد ارتفع إلى 19 مليوناً و 925604 إصابات بينما بلغ العدد الكلي للوفيات 218959 بعد تسجيل 3417 وفاة جديدة ناجمة عن الفيروس.

وتحتل الهند المرتبة الثانية بعد الولايات المتحدة من حيث عدد الإصابات على مستوى العالم والرابعة من حيث الوفيات بعد الولايات المتحدة والبرازيل والمكسيك.

آخر الأخبار
إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل سوريا والتعافي السياسي.. كيف يرسم الرئيس الشرع ملامح السياسة السورية الجديدة؟ هل تسهم في تحسين الإنتاجية..؟ 75 مليون دولار "قروض حسنة" لدعم مزارعي القمح نقلة تاريخية في التعليم.. التربية الدينية تدخل مضمار المنافسة على المقاعد الجامعية الاقتصاد بين طموحات خارجية وتحديات داخلية كيف يعزز العلاج الوظيفي جودة الحياة؟