الثورة أون لاين – السويداء: جودت غانم
يعمل عناصر الكادر الفني في دائرة الصيانة الميكانيكية و الكهربائية التابع لمؤسسة المياه في السويداء، بتجهيز جميع أنواع اللوحات الكهربائية وبمختلف استطاعاتها ضمن المركز المخصص في موقع عين المرج، إضافة لترميم اللوحات الكهربائية التي تحتاج لعملية صيانة.
وأشارت المهندسة همسة صالحة رئيسة دائرة الصيانة في المؤسسة إلى أنه تم تجهيز هذا المركز بكل المستلزمات الضرورية و الخبرات الفنية، و التي تقوم بتطبيق أو ترميم اللوحات الكهربائية العاملة في مشاريع آبار و محطات ضخ مياه الشرب في محافظة السويداء بمعدل عشر لوحات شهرياً.
و يتم في المركز تطبيق لوحات كهربائية متنوعة منها، لوحة اقلاع ” اتوترانس” بكافة الاستطاعات و لوحة إقلاع “ستار دلتا” بكافة الاستطاعات، و لوحة إقلاع مباشر و لوحة تبادل ديزل – شبكة، بكافة الاستطاعات.
وبذلك تساهم الدائرة الفنية في توفير المال العام و في إنجاز مهام الصيانة على أكمل وجه