صحيفة إنكليزية تُقرّب زياش من عملاق البريمير ليغ

 

الثورة أون لاين:

يرتبط الدولي المغربي حكيم زياش بعقد مع نادي تشيلسي الإنكليزي، حتى حزيران 2025، إلا أن العديد من التقارير الصحفية تتحدث عن إمكانية مغادرة نجم أسود الأطلس لصفوف البلوز، بعدما عجز عن فرض نفسه كلاعب أساسي، مثلما كان عليه الحال سابقا داخل ناديه السابق أجاكس.
وبحسب صحيفة (ذا صن) الإنكليزية، فإن زياش بات مطلبا لنادي مانشستر يونايتد الإنكليزي، في حال تولي المدير الفني تين هاغ مسؤولية تدريب الشياطين الحمر خلفا للمدرب الحالي النرويجي أولي غونار سولسكاير.وبحسب المصدر ذاته، فإن تين هاغ، وفي حال قدومه إلى مانشستر، سيطلب التعاقد مع اللاعب المغربي، لينضم إلى زملاء البرتغالي كريستيانو رونالدو، كونه واحدا من أفضل اللاعبين الذين يفضل التعامل معهم.
ويعاني زياش كثيرا في صفوف ناديه تشيلسي الإنكليزي، وكذلك في ظل خروجه من حسابات المدير الفني وحيد خاليلودزيتش، الذي لم يعد يستدعيه لتعزيز صفوف المنتخب المغربي، بعد الخلاف الذي نشب بين الطرفين أخيرا.
وسبق للاعب وتألق في الدوري الهولندي لكرة القدم، ولفت الأنظار كذلك في منافسات دوري أبطال أوروبا، برفقة ممثل العاصمة الهولندية، الذي باعه لتشيلسي، قبل أن يعاني اللاعب مع المدير الفني الألماني، توماس توخيل، الذي لا يعتمد عليه كأساسي في تشكيلة النادي اللندني.

آخر الأخبار
صندوق التنمية.. أفق جديد لبناء الإنسان والمكان "صندوق التنمية السوري"..  أمل يتجدد المجتمع المحلي في ازرع يقدم  350 مليون ليرة  لـ "أبشري حوران" صندوق التنمية يوحد المشاريع الصغيرة والكبيرة في ختام المعرض.. أجنحة توثق المشاركة وفرص عمل للشباب مدينة ألعاب الأطفال.. جو مفعم بالسعادة والرضا في المعرض في "دمشق الدولي".. منصات مجتمعية تنير التنمية وتمكن المجتمع كيف يستخدم شي جين بينغ العرض العسكري لتعزيز موقع الصين ؟ من بوابة السيطرة على البحار.. تركيا تصنّع حاملة طائرات تتجاوز "شارل ديغول" التداول المزدوج للعملة.. فرصة لإعادة الثقة أم بوابة للمضاربات؟! مواطنون من ريف دمشق: صندوق التنمية سيكون سيادياً سورياً الوزراء العرب في القاهرة: فلسطين أولاً.. واستقرار سوريا ضرورة استراتيجية عربية أهالٍ من درعا: إطلاق "صندوق التنمية السوري"  فرصة لإعادة الإعمار "صندوق التنمية السوري".. خطوة نحو الاستقرار الاقتصادي والسياسي الأمم المتحدة تؤكد أن لا حل في المنطقة إلا بقيام دولة فلسطينية "التقانة الحيوية".. من المختبر إلى الحياة في "دمشق الدولي" تقنية سورية تفضح ما لا يُرى في الغذاء والدواء انعكاس إلغاء قانون قيصر على التحولات السياسية والحقائق على الأرض في سوريا حاكم "المركزي": دعم صندوق التنمية السوري معرض دمشق الدولي.. آفاق جديدة للمصدّرين