السويّح خامس المدربين التونسيين في الدوري الجزائري

الثورة أون لاين:
اقترب المدير الفني التونسي عمّار السويّح من قيادة نادي شبيبة القبائل الجزائري في الفترة القادمة، خلفاً للفرنسي هنري اسطمبولي، الذي أقيل من مهامه رغم قيادته الفريق لدور الـ 16 من بطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وذكرت مصادر مقرّبة من مجلس إدارة نادي شبيبة القبائل، أن الفريق الجزائري، قد اتفق بشكل رسمي مع السويّح لقيادة النادي ، لكنه لم يوقّع إلى حد الآن عقده مع فريقه الجديد.
وكشفت نفس المصادر أن المدير الفني السابق لمنتخب نسور قرطاج، سيصل الجزائر في ظرف يومين أو 3 على أقصى تقدير للتوقيع لشبيبة القبائل ومباشرة عمله، ليكون بذلك المدرب التونسي الخامس في الدوري الجزائري هذا الموسم.
وتحظى مدرسة التدريب التونسية، بسمعة جيدة في الجزائر في الوقت الحالي، إذ يقود نبيل الكوكي وفاق سطيف ويدرّب مولدية العاصمة خالد بن يحيي، أما شبيبة الساورة فيقوده قيس اليعقوبي، وبنادي أولمبيك المدية يوجد مواطنهم لطفي السليمي.
ويملك السويّح تجربة طويلة، إذ درّب من قبل عديد الأندية العربية والتونسية أبرزها الترجي والنجم الساحلي وحمام الأنف، الذي قاده الى إنجاز تاريخي بالتتويج بكأس تونس سنة 2001، كما قاد السويّح المنتخب التونسي خلال بطولة كأس العالم سنة 2002، بكوريا واليابان.ومنذ عام 2019، ابتعد عمّار السويح عن العمل، وتفرّغ للتحليل الفني في القنوات التلفزيونية التونسية، بعدما رفض عديد العروض لقيادة أندية محلية وأخرى خليجية.

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!