شكر وامتنان

جهود كبيرة يقوم فيها جنود مجهولون نذروا أنفسهم لخدمة الوطن والمواطن.. الكثير من هؤلاء واجبنا الإضاءة على جهودهم وتقدير تضحياتهم خلال عطلتي عيد الميلاد ورأس السنة، ولعل تحية التقدير والإجلال لا تفي بالغرض أمام حجم تضحياتهم الجسام وجهودهم وشجاعتهم هم ومن معهم ممن يعمل لخدمة وطننا الغالي.
جنود جيشنا البواسل.. والعاملون بمختلف القطاعات من يلزم عملهم الاستمرار في تأدية واجباتهم.. تجدهم دائماً جنوداً متأهبين في خط الدفاع الأول وقت الأزمات ووقت الأعياد، ويرسم التعب والإرهاق ملامحهم، يضحون براحتهم ووقتهم وحياتهم في سبيل بث الأمل داخل نفوس المواطنين.
كلّ موظف وموظفة يعملون في مختلف القطاعات سواء في موقع العمل الاعتيادي أو في الصفوف الأمامية يستحقون الشكر والثناء، نظير الأدوار التي يقومون بها بكلّ إخلاص وتفانٍ لخدمة الوطن في أسمى رسالة نبيلة وعطاء دائم، فليس هناك حدود لما يمكننا إنجازه والمستقبل أمامنا مشرق، فالتحديات كانت ولا تزال جزءاً من نجاحنا في جميع القطاعات، ومع قيادتنا الاستثنائية سنتجاوز هذه الأزمة بكلّ قوة وعزيمة.
التقدير والاحترام والشكر والامتنان لمن يعملون بصمت وتفانٍ في خدمة الوطن والمواطن.. وكلّ عام وأعياد سورية الأبية مزدانة بالنصر والأمن والأمان، ونحن على أبواب وداع عام مضى واستقبال عام جديد، نوجه أكثر من تحية إلى كلّ من ضحى من أجل راحة الآخرين وسلامة الوطن.. تحية سلام لأرواح شهداء الجيش العربي السوري رجال الله على الأرض الذين روت دماءهم كلّ ذرة تراب من أرض سورية الحبيبة.. وتحية إجلال وإكبار لقامات السنديان من الجرحى والمصابين والتمنيات لهم بالشفاء العاجل.

آخر الأخبار
تصريحات المعنيين .. ورواتب السوريين! تعافي حلب الاقتصادي يتسارع.. تعاون جديد بين غرفة التجارة وولاية مرعش الشيباني يبحث مع مبعوثة المملكة المتحدة تعزيز العمل المشترك دعم لليرة ... " المركزي" يلزم المصارف بإعادة مبالغ التأمين بالليرة السورية انحباس الأمطار يحرم فلاحي حلب من استثمار أراضيهم الجفاف يضرب سوريا .. نداء وطني لإنقاذ الزراعة والأمن الغذائي حملة  للتبرع ب 100 وحدة  دم أسبوعياً في حمص   "دقة الموجات فوق الصوتية في الحمل" بحلب  وحضور طبي كبير الهندسة الاجتماعية .. فن اختراق العقول بدل الأجهزة " نقل " حلب تعود بعد تأهيلها وشروط محددة  لمنح تراخيص العمل  تجربة يعيشونها لأول مرة ..  رابطة الجالية السورية في فرنسا تنتخب مجلس إدارتها مجمع قمامة الإدعشرية شرقي دمشق من دون بديل ووعود منذ ٣٠ عاماً باحثة روسية لـ"الثورة": موسكو تسعى لتعزيز علاقتها مع دمشق للحفاظ على نفوذها في المنطقة برنامج الأغذية العالمي يتفقد الأضرار في بصر الحرير بدرعا يشكون "التهميش الصامت ".. طلاب البكالوريا المهنية-المعلوماتية : الامتحان غامض والكادر غائب رفع التلوث من أمام مستشفى درعا الوطني النظام الضريبي الفعال في ظل الدور الجديد للدولة خبراء لـ " الثورة": الضرائب تحوّلت إلى أتاوات وأبوا... مذكرة تفاهم سورية تركية للتعاون في النقل البري الدولي  خطط إسعافية لمواجهة تراجع تخزين سدود طرطوس "العفو الدولية" تحذر من النقص الحاد في الدعم الصحي والقانوني للناجين من التعذيب في سوريا