عشرات الضبوط لأفران ومحال خضار مخالفة بحمص

الثورة – حمص – سهيلة إسماعيل:

تستمر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حمص بمراقبة الأسواق للحد من المخالفات وقمعها، وقد ازدادت الجولات خلال شهر رمضان المبارك حيث أفاد مدير التجارة الداخلية المهندس رامي اليوسف أنه تم ضبط أفران لصناعة المعروك ومشاغل لصناعة العصائر الرمضانية في أحياء الميدان وباب هود بمخالفة عدم تقديم دراسة تكلفة، وضبط محال خضار وفواكه بالجملة في سوق هال خربة التين بمخالفة إعطاء فواتير غير نظامية بالمبيعات اليومية.
كما تم ضبط مستودع في قرية سكرة بمخالفة الاتجار بمادتي البنزين والمازوت. وضبط محال في مدينة تلكلخ وقرية المزينة بمخالفة حيازة وعرض للبيع مواد منتهية الصلاحية، ومنشأة لصناعة المنظفات بمخالفة بيع وتعبئة مادة تنظيف متعددة الاستعمالات ببطاقة بيان ناقصة.
وأشار أنه تم ضبط معتمدي خبز تمويني في المدينة بمخالفة تقاضي زيادة في سعر مبيع ربطة الخبز التمويني، ومعتمد غاز منزلي في قرية الديبة بمخالفة تقاضي زيادة في أجور بدل خدمات تبديل اسطوانة الغاز المنزلي، إضافة إلى ٣١ فعالية متنوعة في المدينة والريف بمخالفات تتعلق بالأسعار والفواتير لمستلزمات شهر رمضان المبارك، كما تم سحب ٣ عينات لتحليلها والتأكد من مدى مطابقتها للمواصفات القياسية السورية.

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!