جريمة بحق الإنسانية ومجلس الأمن يعلق نعوته على أبواب الحسكة

مجلس الأمن الدولي المسيّر من الولايات المتحدة الأميركية ومنظماته المسيسة يقف عاجزاً أمام إرهاب واشنطن وإسرائيل والعثمانية الأخونجية والعصابات الإرهابية الانفصالية.
هؤلاء مجتمعون يمارسون سياسة إرهابية  واحدة ضد الشعب السوري.
إسرائيل التي تمارس العربدة باستهدافها للمواقع والمنشآت المدنية دعماً للمجموعات الإرهابية الانفصالية.
واشنطن رأس الإرهاب العالمي تسرق الثروات السورية علناً وأمام المجتمع الدولي لتسجل انتهاكاً مدوياً على القانون الدولي والمواثيق الدولية وسياسة خطيرة بحق الإنسانية بممارسة إرهاب التجويع والحصار بعد فشل مشاريعها في المنطقة.
مجلس الأمن الدولي بتخاذله وصمته المريب عن إرهاب أميركا والدول الغربية وتبعيته العمياء لإملاءاتهم  “علق” نعوته على أبواب الحسكة وريفها.
أكثر من مليون سوري محروم من المياه والعالم يتفرج وما يمثله ذلك من جريمة بحق الإنسانية  تندى لها جبين البشرية جمعاء.
أهلنا في الحسكة عالقون بين إرهاب الاحتلال التركي ومرتزقته من العصابات الإرهابية و الاحتلال الأميركي وأدواته من الميليشيات الانفصالية الذين يمعنون في ممارسة الإرهاب الدولي الموصوف عبر استمرار قطع مياه الشرب عن أبناء مدينة الحسكة وريفها.
سورية التي تتعرض لحرب إرهابية متعددة الأبعاد والأهداف منذ أكثر من 12 عاماً ستستمر في مقاومة المشاريع الخبيثة لقوى الشر العالمي مهما كلف من تضحيات من أجل تحرير أرضها و إنهاء الوجود اللاشرعي للقوات الأميركية والتركية.

آخر الأخبار
الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان