على العهد باقون..

هي الذكرى الثامنة والسبعون لتأسيس الجيش العربي السوري.. صاحب العقيدة والهمة.. حامي الحاضر والمستقبل.. والأرض والعرض.. وحامل الأمانة ومضرب المثل في البطولة والإقدام والإيثار والصمود.. تطل علينا من جديد وفيها الكثير من الدلالات والعبر.

فكم يفخر السوريون بجيشهم الباسل الذي وعد فوفى، وعاهد الوطن وقائده وشعبه على الانتصار فانتصر، وحرر التراب السوري من براثن المستعمر ودنسه، كما طهر الأرض على امتداد الجغرافية السورية من الإرهابيين المأجورين، وضحى بالغالي والنفيس من أجل سورية حرة سيدة أبية شامخة، وبذل روحه لكي يعيش كل السوريين بأمان واستقرار.

إلى جيشنا الأبي تنحني الهامات، وترفع القبعات، فوحدهم كما أثبتت الأيام، ومجريات الأحداث، ضمانة الأمان، وركيزة الاستقرار، ووحدهم من استطاعوا كسر أنف الغزاة الطامعين، وردوا كيد الأميركي، والإسرائيلي، وأنظمة الانقياد الغربي إلى نحورها.

إلى جيشنا العظيم ترنو الأبصار، ولاسيما كل من تربص به شراً.. هناك من راهن على إضعافه.. وهناك أيضاً من قامر بإمكانية تقزيم إنجازاته.. إلا أنه في كل مرة كان يوجه الصفعة تلو الأخرى لكل من تآمر عليه، وأثبت أنه عصي على الهزيمة، أو الإنكسار، وأنه كان وسيبقى جيش النصر المزدان بالمجد وأكاليل الغار.

 

 

آخر الأخبار
بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة