من يصنع الأزمات؟

من جديد تعمل الأجندة الغربية المضللة، وتمضي في سكب المزيد من الأكاذيب، مع أنها تعرف أنها أكاذيب، ولكنها تستمر في ذلك، ومن واشنطن يتجدد هذا الهراء الذي لايقنع أحدًا في العالم و لكنه ينتشر في وسائل الإعلام الغربي ويسوق على أنه حقائق.

تدعي واشنطن أن موسكو تتسبب بأزمة غذاء عالمي، واللافت في الأمر أن واشنطن تبكي على العالم الجائع والذي كانت هي السبب في معظم كوارثه ومجاعته، والسؤال الذي يطرح نفسه : هل موسكو وحدها المعنية بإنتاج الغذاء العالمي؟.

وماذا عن إنتاج واشنطن وتكتلات احتكار القمح والمواد الأخرى، هل جربت واشنطن مرة واحدة أن تقدم لدولة فقيرة معونات من المواد الغذائية؟.

لماذا تهرع إلى تقديم السلاح والمال إلى الأطراف المتنازعة التي تعمل وفق أجندتها، ولا تقدم بدلاً من ذلك شيئاً من الغذاء والمعونات الأخرى؟.

العالم كله يجب أن يقول كلمته : لقد حان وقت أن يصمت ضجيج الحروب وضخ السلاح إلى الدول الفقيرة فليكن بدلاً من ذلك الدواء والغذاء وما يجعل الحياة العالمية أكثر قدرة على التشاركية لا الاحتراب وهدر الطاقات المتاحة.

ما قدمته واشنطن وصبته على نار الحروب خلال عام واحد يكفي الدول الجائعة لعقد من الزمن، ومع ذلك تمارس التضليل الإعلامي ويمضي في ركبها الإعلام الغربي المهووس بنشرالأكاذيب.

 

آخر الأخبار
سوريا تشارك في الاجتماع العربي السابع للحد من الكوارث بخطة وطنية دمشق تُعيد رسم خارطة النفوذ..  قراءة في زيارة الشرع إلى روسيا الاتحادية وزير الطوارىء: نحن أبناء المخيّمات..نسعى لإعمار وطنٍ يُبنى بالعدل أوضاع المعتقلين وذوي الضحايا .. محور جولة هيئة العدالة الانتقالية بحلب بعد تحقيق لصحيفة الثورة.. محافظ حلب يحظر المفرقعات تخفيض الأرغفة في الربطة إلى 10 مع بقائها على وزنها وسعرها محافظة حلب تبحث تسهيل إجراءات مجموعات الحج والعمرة  جلسةٌ موسّعةٌ بين الرئيسين الشرع وبوتين لبحث تعزيز التعاون سوريا وروسيا.. شراكةٌ استراتيجيةٌ على أسس السيادة بتقنيات حديثة.. مستشفى الجامعة بحلب يطلق عمليات كيّ القلب الكهربائي بحضور وفد تركي.. جولة على واقع الاستثمار في "الشيخ نجار" بحلب أطباء الطوارئ والعناية المشددة في قلب المأزق الطارئ الصناعات البلاستيكية في حلب تحت ضغط منافسة المستوردة التجربة التركية تبتسم في "دمشق" 110.. رقم الأمل الجديد في منظومة الطوارئ الباحث مضر الأسعد:  نهج الدبلوماسية السورية التوازن في العلاقات 44.2 مليون متابع على مواقع التواصل .. حملة " السويداء منا وفينا" بين الإيجابي والسلبي ملامح العلاقة الجديدة بين سوريا وروسيا لقاء نوعي يجمع وزير الطوارئ وعدد من ذوي الإعاقة لتعزيز التواصل عنف المعلمين.. أثره النفسي على الطلاب وتجارب الأمهات