بأيدينا !

بعيداً عن بعض الآراء السلبية التي خرجت بعد مباراة منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام نظيره الكوري الشمالي في افتتاح التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم ٢٠٢٦ وكأس آسيا ٢٠٢٧ فإن منتخبنا حقق الفوز وحصل على نقاط المباراة وهذا هو الأهم والمطلوب في بداية مشوار التصفيات.
وبعيداً عن المخاوف من هزيمة ثقيلة قد يتلقاها المنتخب غداً أمام نظيره الياباني في الجولة الثانية من التصفيات فإن المطلوب من رجال كرتنا هو اللعب بفدائية وبطموح كبير دون أن يكون للقيود والضغوط دور سلبي على مستوى رجال كرتنا.
في الحقيقة فإن اعتراف معظم متابعي المنتخب بالمستوى العالمي الذي يتمتع به المنتخب الياباني يعني بالدرجة الأولى أن أحداً لا يطالب بالفوز على المصنف أول آسيوياَ ولكن بكل صراحة فإن كل الأحاديث عن فارق المستوى وما شابه ستتلاشى في حال لم يقدم لاعبونا أداءَ مقبولاً وفي حال كان هناك شيء من الاستسلام لفارق الإمكانات والمستويات.
على ذلك فالمطلوب واضح جداً ويتمحور على الروح القتالية التي ينتظرها عشاق المنتخب أمام الساموراي الياباني وبعد ذلك تبقى مسألة النتيجة هدفاً في علم الغيب لا يستطيع أحد التنبؤ به ولكن يبقى في أيدينا أن نقدم كل ما نملك من جهد وروح وإصرار وعزيمة أمام كبير القارة الصفراء.

آخر الأخبار
إطلاق مبادرة لإنشاء صندوق خدمي في سراقب بإدلب وزير الطوارئ يطّلع على المشاريع الخدمية في إدلب ويؤكد استمرار التوسع "الاتصالات " تطلق الاستمارة الرسمية لتسجيل بيانات الشركات الناشئة      موسم قمح هزيل جداً  في السويداء    استنفار ميداني للدفاع المدني لمواجهة حريق مصياف   رجل الأعمال قداح لـ"الثورة": مشاريعنا جزء بسيط من واجبنا تجاه الوطن   في أول استثمار لها.. "أول سيزون" تستلم فندق جونادا طرطوس وزير المالية يعلن خارطة إصلاح تبدأ بخمس مهن مالية جديدة   بدء الاكتتاب على المقاسم الصناعية في المدينة الصناعية بحلب  تسريع تنفيذ الاستثمارات الطموحة لتطوير الاتصالات والانترنت بالتعاون مع الإمارات  موقعان جاهزان لاستثمار فندق ومطعم بجبلة قريباً  صيانة شبكات الري وخطوط الضخ في ريف القنيطرة  في منحة البنك الدولي .. خبراء لـ"الثورة": تحسين وتعزيز استقرار الشبكة الكهربائية وزيادة بالوصل  وزير الطوارئ  من إدلب: دعم متواصل لإزالة الأنقاض وتحسين الخدمات  انطلاق المرحلة الثانية من الأولمبياد العلمي للصغار واليافعين  بطرطوس  إقلاع جديد لقطاع الطاقة في حلب... الشراكة بين الحكومة والمستثمرين تدخل حيز التنفيذ أزمة المياه في  دمشق ..معاناة تتفاقم بقوة  الشيباني يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي اتفاقية فض الاشتباك 1974.. وثيقة السلام الهشة بين سوريا وإسرائيل مسؤول أممي: وجود إسرائيل في المنطقة العازلة "انتهاك صارخ لاتفاق 1974"