المؤشر ينخفض 35 نقطة… 29 مليون ليرة تداولات البورصة

ارتفع حجم وقيم التداول في سوق دمشق للأوراق المالية حيث أغلقت جلسة تداول أمس على حجم تداول قدره 61ألف سهم موزعة على 65 صفقة بقيمة تداولات بلغت 29مليون ليرة .
بالمقابل انخفض مؤشر السوق 35 نقطة عن الجلسة الماضية حيث أغلق على قيمة 5549 نقطة وبنسبة تغير سالبة قدرها -0.63%.
هذا وقد تصدر سهم الشركة الأهلية لصناعة الزيوت النباتية المقدمة من حيث قيم التداول حيث تم تداول 24ألف سهم بقيمة تداول 9 ملايين ليرة من خلال 10 صفقات ، ليغلق سهمه على سعر 349 ليرة منخفضاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة -1.97%، ومن ثم جاء سهم بنك البركة – سورية حيث تم تداول 10آلاف سهم بقيمة تداول 8ملايين ليرة من خلال 21 صفقة، ليغلق سهمه على سعر 778 ليرة منخفضاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة -1.94%، تلاه سهم شركة اسمنت البادية حيث تم تداول 3آلاف سهم بقيمة تداول 3ملايين ليرة من خلال 10 صفقات، ليغلق سهمه على سعر 989 ليرة منخفضاً عن سعر إغلاق جلسة التداول السابقة بنسبة -1.98%.
هذا ولا يزال سهم الشركة الهندسية الزراعية للاستثمارات – نماء، موقوفاً عن التداول عملاً بأحكام المادة – 26- الفقرة (ج – 4) من نظام قواعد وشروط الإدراج لحين استكمال إجراءات إعادة إدراج أسهمها بعد تعرضها لحالة سطو و سرقة من قبل العناصر المسلحة.
بالمقابل لم تتم أي صفقة على كل من الشركة الأهلية للنقل، البنك العربي- سورية، السورية الدولية للتأمين – أروب، شركة العقيلة للتأمين التكافلي، بنك عوده سورية، بنك بيمو السعودي الفرنسي، بنك الأردن – سورية، بنك الشام، المصرف الدولي للتجارة والتمويل، شركة MTN سوريا، الشركة السورية الوطنية للتأمين، الاتحاد التعاوني للتأمين، بنك سورية والخليج، بنك الشرق، الشركة السورية الكويتية للتأمين، المجموعة المتحدة للنشر و الإعلان و التسويق، الشركة المتحدة للتأمين.
دمشق – الثورة
التاريخ: الخميس 12 – 12-2019
رقم العدد : 17144

 

آخر الأخبار
إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل سوريا والتعافي السياسي.. كيف يرسم الرئيس الشرع ملامح السياسة السورية الجديدة؟ هل تسهم في تحسين الإنتاجية..؟ 75 مليون دولار "قروض حسنة" لدعم مزارعي القمح نقلة تاريخية في التعليم.. التربية الدينية تدخل مضمار المنافسة على المقاعد الجامعية الاقتصاد بين طموحات خارجية وتحديات داخلية كيف يعزز العلاج الوظيفي جودة الحياة؟