البرازيل تسجل رقماً قياسياً بعدد الوفيات والإصابات بـ”كورونا”

ثورة أون لاين :
سجلت البرازيل اليوم رقماً قياسياً بعدد الوفيات والإصابات الجديدة بفيروس كورونا حيث أعلنت وزارة الصحة عن 615 وفاة و10503 إصابات ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 125218 والوفيات إلى 8536.

وفي المانيا أعلن معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية تسجيل 123 حالة وفاة و1284 إصابة جديدة بالفيروس ما يرفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 166091 والوفيات إلى 7119.

وفي الهند تخطى العدد الإجمالي للإصابات بالفيروس عتبة الـ 50 ألفاً حيث سجلت وزارة الصحة 89 حالة وفاة و3561 إصابة جديدة خلال الساعات الـ 24 الماضية ليصل عدد الوفيات إلى 1783 والإصابات إلى 52952 بينما تعافى 15267.

بدورها أعلنت كوريا الجنوبية تسجيل أربع إصابات جديدة بينها ثلاث حالات لقادمين من الخارج ليرتفع الإجمالي إلى 10810 كما تم الإبلاغ عن حالة وفاة أخرى ما يرفع العدد الكلي إلى 256 بينما سجلت تايلاند ثلاث إصابات جديدة ليصل العدد الإجمالي إلى 2992.

وزارة الصحة في بنما أعلنت تسجيل ثماني وفيات و208 إصابات جديدة بالفيروس ما يرفع عدد الإصابات إلى 7731 والوفيات إلى 218 حالة.

أما في الصين فقد أعلنت لجنة الصحة الوطنية في تقريرها اليومي اليوم عدم تسجيل حالات إصابة محلية جديدة بالمرض في البر الرئيسي الصيني.

وأشارت إلى أنه تم تسجيل حالتي إصابة لقادمين من الخارج في شنغهاي ومقاطعة قوانغدونغ مؤكدة أنه لم يتم تسجيل وفيات جديدة مرتبطة بالمرض.

آخر الأخبار
بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة