“قسد” من العمالة الى الصهيونية

على ذات النهج العنصري، وبذات العقلية، وبنفس الأسلوب، تقوم ميليشيا “قسد” العميلة للاحتلال الأميركي بتنفيذ الفكر الصهيوني، الذي يمارسه جنود الاحتلال الإسرائيلي ضد أهلنا في فلسطين المحتلة، لجهة سرقة ممتلكاتهم من خلال إنذارهم بإخلاء منازلهم، وصولاً إلى إخراجهم منها بالقوة لاحقاً.
رغم محاولة ميليشيا “قسد” الإرهابية الظهور والادعاء في بداية النشأة على أنها جزء من الوطن الأم سورية، وأن قيامها هو لطرد إرهابيي داعش من المنطقة، إلا أن ذاك القناع لم يدم طويلاً مع مرور الأشهر الأولى، حيث سرعان ما تحولت إلى مطية لدخول المحتل الأميركي، وسرقة خيرات المنطقة، وصولاً إلى تمهيد الأجواء لإيجاد موطئ قدم للصهيونية في المناطق التي تسيطر عليها.
مع مرور الأيام باتت ميليشيا “قسد” ذراعاً رسمياً لقوات الاحتلال الأميركي، ومجرد مرتزق عميل ينفذ ما يأمره به المحتل، ليتحول إلى “صهيوني” الممارسات والأفعال، ليبدأ بذات الأفعال تجاه سكان “الرصافة” في حيي النشوة الشرقية والنشوة الشريعة بمدينة الحسكة، من خلال إنذارهم بإخلائها خلال 24 ساعة، تمهيداً للاستيلاء عليها وتوزيعها على مسلحيها، بعد أن قامت قبل أيام وبأمر من الاحتلال الأميركي بالسيطرة على بناء مكوّن من 24 شقة وتعود ملكيته لقيادة شرطة محافظة الحسكة.
بعيدة كل البعد أفعال تلك الميليشيا عن أي شيء وطني تدعيه، فقد تحولت إلى عميل بكل معنى الكلمة، وهي تشبه كل الشبه، قوات انطوان لحد العميلة للاحتلال الإسرائيلي حينما كان يحتل جنوب لبنان، وعلى ميليشيا ” قسد” أن تدرك بأن مصيرها هو ذات مصير ميليشيا “لحد”، في حال لم يتم بيعها في مزاد المساومة من قبل الأميركي، حيث لن يتسنى لها حتى الخروج مع المحتل الأميركي.
هي الأيام تعود بأفعال ميليشيا “قسد” إلى الأصل، بعد أن حاول طويلاً التلطي وراء أفكار تشي بأنها حركة “ثورية”، فإذا بها حركة صهيونية، حيث إن الصهيونية ليست حكراً على الكيان الإسرائيلي، ولتؤكد الأيام أن “الطبع غلب التطبع”.

حدث وتعليق- منذر عيد
moon.eid70@gmail.com

آخر الأخبار
المحامي عبدالله العلي: آلية الانتخابات تحاكي المرحلة وبعض الدوائر تحتاج زيادة في عدد "الناخبين" تطوير صناعة الأسمنت محلياً.. أولوية لإعادة الإعمار استعراض أحدث التقنيات العالمية في صناعة الأسمنت وتعزيز الشراكات الانتخابات التشريعية خطوة راسخة في مسار بناء الدولة الحديثة تعزيز الوعي الديني وتجديد الخطاب الدعوي.. تبادل الخبرات في المجالات الدعوية والتعليم الشرعي مع السعودية مهرجان "ذاكرة القدموس" للتراث اللامادي يختتم فعالياته الانتخابات البرلمانية.. آمال بتغيير النهج التشريعي وترسيخ الشفافية سوريا تشارك باجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي الرياضي بالقاهرة      تطلع أردني لتدريس مهن الطيران في سوريا يفتح آفاقاً جديدة   "سوريات" يسقطن الحواجز ويعملن سائقات "تكسي"  مستقبل سوريا يُنتخب.. والشمال يشهد البداية صيانة طريق أتوستراد اللاذقية- أريحا عودة 70 بالمئة من التغذية الكهربائية لمدينة جبلة وقفة تضامنية لأهالٍ من درعا البلد مع غزة "الصحة العالمية": النظام الصحي في غزة مدمر بالكامل  تعزيز استقرار الكهرباء في درعا لتشغيل محطات ضخ المياه الرئيس الشرع يصدر حزمة مراسيم.. تعيينات جديدة وإلغاء قرارات وإحداث مؤسسات  انتخابات مجلس الشعب محطة فارقة في مستقبل سوريا  مرسوم رئاسي باعتماد جامعة إدلب.. خطوة استراتيجية لتعزيز التعليم العالي