الثورة أون لاين – رفيق الكفيري:
أكد المهندس وائل جربوع نائب رئيس المكتب التنفيذي في السويداء أن الاستحقاق الدستوري في هذه الظروف الراهنة يمثل قوة وقدرة الشعب السوري على إثبات هويته الوطنية والقومية ويؤكد صموده في وجه الأعداء ويدل على أن الشعب السوري واع يقرر مصيره بنفسه دون املاءات خارجية، وبمشاركتنا إنما نحرص على وحدة الوطن ونحافظ على قراره السيادي ونكون الأوفياء لمن نذروا أنفسهم وقدموا الغالي والنفيس من أجل الوطن، لشهدائنا العظام.
وأشارت عضو المكتب التنفيذي لقطاع التربية والتعليم العالي بثينة الحلبي إلى أن الشعب السوري يمتلك من الوعي والمعرفة والإدراك ما يجعله قادراً على صنع مستقبله واختيار مرشحه الذي يجد فيه القدرة والمقدرة على قيادة سورية المنتصرة على كافة المشاريع والمؤامرات التي تحاك ضدها والمستهدفة دورها العربي المقاوم والممانع للمشروع الصهيوني الأمريكي.
بدوره لفت عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل تيسير نعيم إلى أن الاستحقاق الرئاسي خطوة جبارة رسمها الشعب السوري من خلال مؤسساته الدستورية، فلنجعل ممارسة حقنا في الانتخابات الرئاسية يوماً وطنياً بامتياز فالانتماء للوطن ليس مجرد شعارات تطرح إنما هو انتماء للأرض موطن الهوية والانتماء.
وأكد عضو المكتب التنفيذي لقطاع الاقتصاد باسل الشومري أن التوجهات العدوانية الأخيرة التي رافقت فتح باب الترشيح للانتخابات الرئاسية لن تزيد الشعب السوري إلا إصراراً وتمسكاً بسيادته واستقلاله وقراره الوطني المستقل، داعياً جميع المواطنين للمشاركة في هذا الاستحقاق لأنه حق وواجب وطني.