ارتفاع أسعار الذهب

الثورة أون لاين:

ارتفعت أسعار الذهب اليوم إلى أعلى مستوى في أكثر من أسبوع إذ أدى ارتفاع الإصابات بسلالة دلتا المتحورة من فيروس كورونا لإثارة القلق بشأن تأثيرها على وتيرة التعافي الاقتصادي.

وذكرت رويترز أن الذهب في المعاملات الفورية صعد 2ر0 بالمئة إلى 55ر1791 دولارا للأوقية بعد أن بلغ الذروة منذ السادس من آب عند 83ر1792 دولاراً.

وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 2ر0 بالمئة إلى 1793 دولاراً.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى صعدت الفضة 2ر0 بالمئة إلى 86ر23 دولاراً للأوقية بعد أن بلغت أعلى مستوى منذ التاسع من آب عند 95ر23 دولاراً.

ونزل البلاتين 6ر0 بالمئة إلى 13ر1016 دولاراً بينما تراجع البلاديوم 9ر0 بالمئة إلى 96ر2582 دولاراً.

آخر الأخبار
درعا.. القبض على عصابة قطاع طرق الشرع يبحث مع ملك البحرين في المنامة العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تشكيل مجالس علمية في مشافي حلب   الاحتلال يقصف خياماً للنازحين.. والأمم المتحدة ترفض خطة المساعدات الإسرائيلية الأمن العام يعزز تواجده على أتوتستراد دمشق - درعا رفع كفاءة كوادر وزارة الكهرباء في مؤتمر "نهضة تك".. وزير الاتصالات: نلتزم بتوفير بيئة تقنية ومنظومات رقمية تخدم المجتمع France 24: إضعاف سوريا.. الهدف الاستراتيجي لإسرائيل فيدان: مبدأ تركيا أن يكون القرار بيد السوريين لبناء بلدهم "أوتشا": الألغام ومخلفات الحرب تخلف آثاراً مميتة في سوريا الرئيس العراقي: القيادة السورية من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية مؤتمر "نهضة تك" ينطلق في دمشق.. ومنصة "هدهد" لدعم الأسر المنتجة جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة الشعار يبحث تحديات غرفة تجارة وصناعة إدلب شراكة لا إدارة تقليدية.. "الإسكان العسكرية" تتغير!