مكتبة الطفولة..

الثورة أون لاين:

مازالت إصدارات الهيئة العامة السورية للكتاب تشكل الرافد الأهم في مكتبة الطفولة الثقافية وضمن الإصدارات الجديدة المتميزة

صدر حديثاً، وبصيغة ورقية، قصة (القمر المغرور)، بقلم: أيمن أبو الشعر، رسوم: قحطان الطلّاع.
وكانت الهيئة العامة السورية للكتاب قد نشرتها في وقت سابق بصيغة إلكترونية.
“يا صديقي الحبيب لم يخطر ببالي قط أن أغضبك… كلُّ ما أردت أن أقوله هو أن سرَّ جمالنا يكمن في صداقتنا الحميمة هذه.. وأن عدونا شريرٌ ماكر.. على أي حال لا تغضب. يكفي أن تحافظ على هذا العِقد السحري الذي يربطنا بألوانه.. انتبه يا صديقي ولا تُفرط به أبداً… تعال الآن لنستريح على هذه الغمامة، ولنغفو قليلاً”.

-001.jpg
قصة (القمر المغرور)، بقلم: أيمن أبو الشعر، رسوم: قحطان الطلّاع، تقع في 28 صفحة من القطع المتوسط، صادرة حديثاً عن الهيئة العامة السورية للكتاب
وصدر أيضاً بصيغة ورقية، وضمن سلسلة “مكتبة الطفولة”، قصة (الأميرةُ الضِّفدعة… حكايةٌ شعبيةٌ من الفولكلور الرُّوسيّ)، ترجمة: د. هاشم حمادي، رسوم: رامز حاج حسين.
وقصة (رحلةُ الإسفنجات المُلوّنة)، تأليف: أدريانا إبراهيم، رسوم: أحمد حاج أحمد؛ وكانت الهيئة العامة السورية للكتاب قد نشرتهما في وقت سابق بصيغة إلكترونية

آخر الأخبار
أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب باحث اقتصادي: التجارة الخارجية  تضاعفت مرة ونصف منذ ثمانية أشهر نقلة من  الاقتصاد الواقعي إلى الالكتروني تعاون مالي سوري - سعودي "قدرات".. مشروع يضيء دروب الباحثين عن فرصة عمل المدارس الخاصة في اللاذقية.. رفاهية تعليمية لِمَن استطاع إليها سبيلاً سوق السيارات المستعملة.. أسعار خيالية والصيانة تلتهم ماتبقى البلاغة السياسية.. كيف اختصر الرئيس الشرع التحديات في خمسين ثانية؟