الإرهاب بين العناية والرعاية

ثورة أون لاين – أحمد عرابي بعاج:

سيناتور أمريكي يزور جرحى المجموعات الإرهابية في مشفى إسرائيلي في صفد المحتلة كانت الحكومة الصهيونية نقلتهم لتلقي العلاج في مشافيها بعد المعارك الشديدة على جبهة الجنوب وخاصة في القنيطرة والتي تكبدت فيها العصابات الوهابية الإرهابية الخسائر الكبيرة رغم الدعم المباشر واللا محدود من إسرائيل ورعاية الولايات المتحدة الأمريكية التي وافقت مؤخراً على رفع الفيتو عن تزويد المجموعات الإرهابية في سورية بصواريخ مضادة للطائرات ضمن سياستها في دعم الإرهاب والتصعيد المتدرج في محاولة لتغيير ميزان القوى على الأرض بعد الانتكاسات الكبيرة التي مني بها الإرهاب حيثما كان.

ليس جديداً قيام حكومة العدو الصهيوني في تقديم الدعم اللوجستي للإرهابيين في المنطقة الجنوبية والقيام بكامل الأعمال التي تدعم تلك المجموعات الإرهابية بالإمكانات الكاملة والمفتوحة بالتعاون مع مملكة الشر الوهابية التي تمول هذا الدعم ويتدخلان في الشأن السوري بأمر مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية.
وليس جديداً أيضاً أن تقوم الولايات المتحدة الأمريكية الراعي الأول للإرهاب في العالم في تقديم الدعم المباشر وغير المباشر للإرهابيين في سورية استثمار الإرهاب في سورية إلى أقصى حد ممكن في عمل استنزافي يصب في صالح العدو الصهيوني ويوظف الإرهاب ومموليه لخدمة المصالح الأمريكية والإسرائيلية بشكل دائم وما صور زيارة جرحى الإرهابيين إلا دليل يضاف إلى أدلة أكبر وأكثر وأعمق على تورط الولايات المتحدة وإسرائيل بشكل مباشر في رعاية الإرهاب وزيادة وتيرة القتل وتدمير البنى التحتية للدولة السورية معتقدين أن ما يقومون به يمكن أن يكسر شوكة الشعب العربي السوري المقاوم والمدافع عن أرضه وكرامة بلاده، متناسين تاريخ الشعب السوري المتجذر وكفاحه المستمر لنيل استقلاله والدفاع عن قراره المستقل مهما كلف ذلك من تضحيات والقضاء على الإرهابيين ودحرهم آتٍ لا محالة… طال الزمان أم قصر.
 

آخر الأخبار
70 بالمئة من طاقة المصانع معطّلة... والحل بإحياء الإنتاج المحلي  استفزاز إسرائيلي جديد.. زامير يتجول بمناطق محتلة في سوريا الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس حمص.. حملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال تستهدف ١٤٣١٤ طفلاً الخليفي: قطر ستناقش مع واشنطن تخفيف وإزالة العقوبات عن سوريا 4 آلاف معلم ومعلمة في إدلب يطالبون بعودتهم للعمل تأهيل محطة مياه الصالحية.. وصيانة مجموعات الضخ في البوكمال بدء التقدم للمفاضلة الموحدة لخريجي الكليات الطبية والهندسية "العمران العربي بين التدمير وإعادة الإعمار" في جامعة حمص توظيف الذكاء الاصطناعي التوليدي في التعليم منح دراسية تركية لطلاب الدراسات العليا "التعليم العالي".. "إحياء وتأهيل المباني والمواقع التاريخية" "مياه اللاذقية"... إصلاحات متفرقة بالمدينة "صحة اللاذقية": حملة تعزيز اللقاح تستهدف أكثر من 115 ألف طفل تفعيل عمل عيادة الجراحة في مستشفى درعا الوطني "المستشفى الوطني بحماة".. إطلاق قسم لعلاج الكلى بتكلفة 200 ألف دولار إطلاق حملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال بالقنيطرة الألغام تواصل حصد الأرواح.. رسالة من وزارة الدفاع للسوريين حول الملف الصعب وطويل الأمد صندوق النقد والبنك الدوليين يبحثان استعادة الدعم لسوريا سفير سوداني: نعارض أيّ شكلٍ من أشكال تهجير الفلسطينيين