الثورة:
تنطلق عروض مسرحية “عوز” يوم الأحد القادم في القاعة متعددة الاستعمالات في دار أوبرا دمشق، والعرض من إخراج ديما أباظة، وتمّ إنتاجه بالتعاون مع دار أوبرا دمشق بدعم من أفاق الصندوق العربي للثقافة والفنون وشركة فايرل للفعاليات والتسويق.
يؤدي شخصيات المسرحية كلّ من الفنانين: نانسي خوري، إليانا سعد، شريف قصار، مصطفى خيت، تأليف موسيقي آري جان، تصميم إضاءة محمد نور درا، فيديو مابينغ حمزة أيوب، فضاء صوتي وجد النجار.
“عوز”.. مسرحية للكاتبة البريطانية سارا كين، تعرض شذرات متفرقة من حياة أربع شخصيات تواجه أسئلة الوحدة والتقدّم في السن وعنف الواقع بكل أشكاله، تصطدم هذه الشذرات سوية، تتجمع حيناً وتتفرق أحياناً كثيرة لتخلق عالماً يعرض حالات إنسانية، تتأرجح من أقصى القسوة والعنف السياسي والمجتمعي والإنساني والعاطفي وصولاً إلى أعلى درجات الحب والحرية والتسامح، ضمن جدلية الشكل والمضمون في عالم يتشظى بشكل أكبر يوماً بعد آخر.