طيران العدو الإسرائيلي يجدد خرقه الأجواء اللبنانية.. القومي الاجتماعي في لبنان: سورية أفشلت المخططات الصهيو-أميركية

أكد الحزب السوري القومي الاجتماعي في لبنان أن سورية أفشلت المخططات الصهيوأمريكية في المنطقة بفضل صمود شعبها وجيشها ودعم الحلفاء.
وأشار رئيس الحزب حنا الناشف في بيان إلى أن الغرب وكيان الاحتلال الصهيوني وبدعم من النظام التركي وبعض الأنظمة العربية فرضوا حربا ظالمة على سورية مستخدمين التضليل الإعلامي والتطرف الديني والإرهابيين لتنفيذ مخططاتهم التخريبية فيها غير أنها هزمتهم بصمود وتضيحات شعبها وجيشها ودعم محور المقاومة والحلفاء.
ولفت الناشف إلى قيام النظام التركي وكيان الاحتلال الصهيوني بدعم الإرهابيين بمختلف الوسائل فضلا عن قيامهم بسرقة الثروات الوطنية السورية وتخريب المواقع الأثرية.
وشدد الناشف على أن الإعلان الأمريكي حول الجولان السوري المحتل تعد سافر على القوانين والأعراف والقرارات والشرعية الدولية.
وأشار الناشف إلى إرادة القوة والحياة التي يمتلكها الشعب الفلسطيني بالرغم من حرب التجويع والحصار والحرمان والقتل التي يمارسها الكيان الصهيوني المغتصب بحقه.
وفي سياق آخر جدد طيران العدو الإسرائيلي أمس خرقه الأجواء اللبنانية منفــذا غــارات وهمية فوق مناطق الجنوب.
وقالت الوكالة الوطنية للاعلام: إن الطيران الحربي الإسرائيلي خرق الأجواء اللبنانية وحلق فوق منطقة صيدا ومنطقة مرجعيون على علو متوسط منفذا غارات وهمية كما خرق الأجواء جنوبا على علو منخفض فوق مناطق العرقوب وحاصبيا وصولا حتى راشيا الوادي والبقاع الغربي.
كما خرقت طائرة استطلاع إسرائيلية الأجواء اللبنانية من فوق مزارع شبعا ونفذت طلعات استكشافية.
ويواصل طيران العدو الإسرائيلي وزوارقه وقواته انتهاكاتهم للسيادة اللبنانية في خرق فاضح لقرارات الأمم المتحدة وفى مقدمتها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 1701/ .

وكالات – الثورة:
التاريخ: الاثنين 13-5-2019
الرقم: 16976

آخر الأخبار
"تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد ازدحام السيارات يهدد هوية دمشق القديمة ويقضم ذاكرة المكان فوضى ارتفاع الأسعار مستمرة.. حبزه: التجار يسعرون عبر الواتس آب مستشفى جبلة الوطني.. خدمات مستمرة على الرغم من الصعوبات "مغارة جوعيت" جمال فريد لم يلتفت إليه أحد! الرئيس الشرع يلتقي ترامب في "البيت الأبيض" في هذا التوقيت.. تفاصيل اللقاء ما علاقة زيارة الشرع لـ "البيت الأبيض" بإطلاق العملة السورية الجديدة؟ الزراعة في حلب.. تحديات الواقع وآفاق الاستثمار الواعد الشرع وفيدان في واشنطن.. زيارة ثنائية متزامنة بنفس التوقيت إزالة "الفيميه" .. تعيد الجدل في شوارع حلب حين تفقد الكهرباء عقلها..معركة الطاقة تبدأ من الإدارة تمويل خليجي وخبرة روسية يعيد إحياء الطاقة في سوريا اتفاقيات الحبتور في سوريا نقلة نوعية نحو اقتصاد المستقبل معاون وزير الاقتصاد: وحدات تعبئة المياه تربح 20 مليار ليرة زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. بوابة لإعادة الإعمار والاستقرار الاقتصادي 70 بالمئة من زيوت السيارات مغشوشة إلغاء قانون قيصر.. بداية بناء المستقبل الاستثماري الصحة تفتح أبوابها لكفاءاتها و"منظمة الهجرة " شريك في العودة الشرع يلتقي الجالية السورية في واشنطن: ما الرسائل التي وجهها لمرحلة ما بعد التحرير؟