سرقة مع سبق الإصرار

كثرت الجرائم الموثقة التي يرتكبها أردوغان ومرتزقته في الشمال السوري، وامتلأت السطور والصفحات التي تتحدث عن ذلك وتشير إليه، وكل ذلك مبرهن بالدليل القاطع، لكن ما يقوم به من سرقة ونهب للممتلكات وتدمير الآثار حكاية أخرى على الرغم من أنها حلقة من حلقات إجرامه لكنها تتحدث عن الكثير من خلفيات ذلك الإخواني الإرهابي السارق.
منذ بداية العدوان تحاول أنقرة سرقة كل ما تستطيع يدها الملطخة بالدماء الوصول إليه وأن سرقة معامل حلب تبقى الدليل على لصوصية أردوغان ونظامه.
واليوم كل ما يشهده الشمال أيضاً يؤكد أن نظام أردوغان يرتكب بالتعاون مع الإرهابيين التابعين جملة غير منتهية من الانتهاكات بحق الأهالي، من سرقة للمنازل وممتلكات الأهالي، ومحاصيلهم الزراعية كالقمح، وليس انتهاء بالنفط.
وطبعاً كل ذلك يخفيه ذلك العثماني تحت ستار أمنه المزعوم.. لكن يبقى السؤال الذي يفضح أكاذيبه تلك: ما علاقة هدم ممتلكات المدنيين العزل وسرقة أموالهم وطردهم من بيوتهم في الكثير من المدن مثل عفرين وشمال الحسكة وغيرها، بمزاعم تحقيق الأمن التركي؟
فتلك المحاولات الدعائية لا تخرج من إطار محاولات تضليله يسلكها العثماني الجديد كالعادة لإضفاء شرعية زائفة على جرائمه الموروثة من أسلافه، أما حقيقة ما يقوم به فهي كما بات مؤكد سرقة مع سبق الإصرار والترصد.

ادمون الشدايدة
التاريخ: الجمعة 6-12-2019
الرقم: 17140

آخر الأخبار
جريمة بشعة.. ضحيتها طفلتان في "الشيخ مسكين" بدرعا أنقرة ودمشق تؤكدان وحدة الموقف ومواصلة التنسيق لمواجهة الإرهاب قطر تدعم التعافي النفسي في سوريا بمشروع نوعيّ الرئيس الشرع: تنسيق الجهود الوطنية لتحقيق تنمية شاملة دعم جهود العودة الطوعية للاجئين العائدين تعزيز الشفافية والتشاركية بحلب بين الحلقات الاقتصادية والاجتماعية ملامح جديدة لتنظيم المنشآت التعليمية الخاصة كارثة أمام أعين الجميع.. اختطاف الطفل محمد في اللاذقية الاستفادة من الخبرات العالمية لتطوير المناهج وطرائق التدريس قطع كابلات الاتصالات والكهرباء بين درعا وريف دمشق مبادرة تشاركية لتنظيف مرسى المارينا في طرطوس معدلات القبول للعام.. حرمت مئات طلاب "حوض اليرموك" "تجارة وصناعة درعا" في التجارة الداخلية لبحث التعاون المصارف الاستثمارية.. خطوة نحو تمويل المشروعات الكبرى هل ملأت المرأة المثقفة.. فراغ المكان؟ فوضى الكابلات والأسلاك.. سماء دمشق تحت حصار الإهمال المتجذر !   تحويلات الخارج تحرّك السوق..وتبُقي الاقتصاد في الانتظار تقرير حقوقي يوثق انتهاكات واسعة ترتكبها "قسد" في الرقة ودير الزور الروابط الفلاحية في حمص تطالب بإنقاذ محصول الزيتون من أزماته أردوغان: على "قسد" أن تكمل اندماجها في المؤسسات السورية