سرقة مع سبق الإصرار

كثرت الجرائم الموثقة التي يرتكبها أردوغان ومرتزقته في الشمال السوري، وامتلأت السطور والصفحات التي تتحدث عن ذلك وتشير إليه، وكل ذلك مبرهن بالدليل القاطع، لكن ما يقوم به من سرقة ونهب للممتلكات وتدمير الآثار حكاية أخرى على الرغم من أنها حلقة من حلقات إجرامه لكنها تتحدث عن الكثير من خلفيات ذلك الإخواني الإرهابي السارق.
منذ بداية العدوان تحاول أنقرة سرقة كل ما تستطيع يدها الملطخة بالدماء الوصول إليه وأن سرقة معامل حلب تبقى الدليل على لصوصية أردوغان ونظامه.
واليوم كل ما يشهده الشمال أيضاً يؤكد أن نظام أردوغان يرتكب بالتعاون مع الإرهابيين التابعين جملة غير منتهية من الانتهاكات بحق الأهالي، من سرقة للمنازل وممتلكات الأهالي، ومحاصيلهم الزراعية كالقمح، وليس انتهاء بالنفط.
وطبعاً كل ذلك يخفيه ذلك العثماني تحت ستار أمنه المزعوم.. لكن يبقى السؤال الذي يفضح أكاذيبه تلك: ما علاقة هدم ممتلكات المدنيين العزل وسرقة أموالهم وطردهم من بيوتهم في الكثير من المدن مثل عفرين وشمال الحسكة وغيرها، بمزاعم تحقيق الأمن التركي؟
فتلك المحاولات الدعائية لا تخرج من إطار محاولات تضليله يسلكها العثماني الجديد كالعادة لإضفاء شرعية زائفة على جرائمه الموروثة من أسلافه، أما حقيقة ما يقوم به فهي كما بات مؤكد سرقة مع سبق الإصرار والترصد.

ادمون الشدايدة
التاريخ: الجمعة 6-12-2019
الرقم: 17140

آخر الأخبار
دير الزور.. منظمات مانحة تدعم تنفيذ مشاريع المياه خطوط الصرف الصحي خارج الخدمة في الحسينية.. والبلدية تعمل على الحل انتقادات مصرية لمطالبات ترامب بشأن قناة السويس الفاعل مجهول.. تكرار سرقة مراكز تحويل الكهرباء في "عرطوز والفضل" Shafaq News : مؤتمر للأكراد لصياغة موقف موحد لمستقبل سوري دمشق وبغداد.. نحو مبدأ "علاقة إستراتيجية جديدة" "الأونروا": نفاد إمدادات الطحين من غزة الاحتلال يقتل 15 صحفياً فلسطينياً بأقل من 4 أشهر درعا: مناقشة خطط زراعة البطاطا في المحافظة خطة لدعم التجارة الخارجية وإرساء اقتصاد السوق الحر في ظلّ تداولات وهمية.. سعيد لـ"الثورة": وضع إطار تشريعي للتعامل بـ"الفوركس" الفنادق التراثية.. تجربة مشوقة للإقامة داخل المدن القديمة "مياه دمشق وريفها" تقرع جرس الإنذار وترفع حالة الطوارئ "طرطوس" 20 بالمئة إسطوانات الغاز التالفة "نيويورك تايمز" ترجح أن يكون "وقود صاروخي" سبب الانفجار في ميناء إيراني تطوير خدمات بلديات قرى بانياس وصافيتا "صحة درعا".. أكثر من 293 ألف خدمة خلال الربع الأول هل تُواجه إيران مصير أوكرانيا؟ نمذجة معلومات البناء(BIM) في عمليات إعادة إعمار سوريا "رؤية حوران 2040".. حوار الواقع والرؤية والتحديات