تهديد بطعم الهزيمة

 التهديدات التي أطلقها الإرهابي أردوغان والتي تمثلت بمهاجمة الجيش العربي السوري الذي يحارب التنظيمات الإرهابية وفي مقدمتها جبهة النصرة المصنفة دولياً منظمة إرهابية تشير إلى هواجس الإخواني الإرهابي الاستعمارية وأطماعه التوسعية عبر احتلال جزء من الأرض السورية وحماية الإرهابيين الذين يشكلون أذرعه العسكرية التي يستخدمها في نشر الإرهاب والفوضى تنفيذاً لأوهامه العثمانية البائدة في التوسع والهيمنة ،مستهتراً بذلك بكل القرارات الدولية.
أردوغان الارهابي الواهم الذي أرسل جنوده ليكونوا سياجا للإرهابيين وتعريضهم للموت لحماية المرتزقة المأجورين ،ويهدد بقصف الجيش العربي السوري هو بذلك يجر المنطقة إلى المزيد التصعيد الإرهابي الذي له تداعيات خطيرة على المنطقة والعالم وسيدفع ثمنها غالياً طالما أن تهديداته هي للاعتداء على السيادة السورية وحماية الإرهابيين ،وهو عدوان لايمكن أن يمر.
لقد بات كل متابع لسياسة الإرهابي أردوغان يدرك النفاق والتضليل الذي ينتهجه وعدم التزامه بما قطعه على نفسه في سوتشي لاسيما فيما يتعلق بسحب الأسلحة من الإرهابيين ومحاربة التنظيمات المصنفة إرهابية دولياً بل كان الداعم الاساسي لهذه التنظيمات عسكرياً ولوجستياً وشجعها على قصف المدنيين ومهاجمة مراكز الجيش العربي السوري وقاعدة حميميم التي يتواجد بها جنود روس ضارباً عرض الحائط بكل التفاهمات مع الجانب الروسي والإيراني الضامنين لمحادثات آستنه واتفاقية سوتشي.
تهديدات الإرهابي أردوغان التي هي بطعم الهزيمة تعبر عن الحالة الهستيرية التي وصل إليها نتيجة هزيمة وانهيار أذرعه الإرهابية واحتراق أوراقه التي كان يعتمد عليها في محادثاته مع الضامنين الروسي والإيراني، وبالتالي فإن استخدام التصعيد الإرهابي لن يحقق له أوهامه في استعادة أوراق كان يساوم من خلالها ،وذلك بفضل الإصرار والصمود لجيشنا الباسل وعزمه على إفشال مخططاته الاستعمارية و تطهير كل شبر من الأرض من رجس الإرهابيين والمحتلين ومهما بلغت التضحيات .

محرز العلي
التاريخ: الجمعة 14-2-2020
الرقم: 17193

آخر الأخبار
ذكرى الكيماوي في الغوطتين.. جرح مفتوح وذاكرة عصيّة على النسيان قلب شجاع من تل أبيض ينال التكريم.. أبو عبدالله يثبت أن الإنسانية أقوى من المستحيل   مدير منطقة حارم يزور كلية الشرطة ويقدر جهودها في تخريج دفعة مكافحة المخدرات   بين الدخان واللهيب..  السوريون يكتبون ملحمة التضامن 6000 هكتار مساحة حرائق ريف حماة     طفولة بلا تعليم.. واقع الأطفال النازحين في سوريا   حلب تبحث عن موقعها في خارطة الصناعات الدوائية  الرئيس الشرع يصدر المرسوم 143 الخاص بالمصادقة على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب مدير المخابز لـ"الثورة": نظام إشراف جديد ينهي عقوداً من الفساد والهدر زيادة غير مسبوقة لرواتب القضاة ومعاونيهم في سوريا  الشيباني يبحث مع نظيره اليوناني في أثينا العلاقات الثنائية وقضايا مشتركة عاملة إغاثة تروي جهودها الإنسانية في سوريا ريف دمشق تستعيد مدارسها.. وتتهيأ للعودة إلى الحياة حماية التنوع الحيوي وتحسين سبل العيش للمجتمعات المحلية في البادية تحسين واقع الثروة الحيوانية في القنيطرة استئناف الصفقات الضخمة يفتح آفاقاً أوسع للمستثمرين في سوريا    اتوتستراد درعا- دمشق.. مصائد الموت تحصد الأرواح  تفريغ باخرة محملة بـ 2113 سيارة في مرفأ طرطوس وصول باخرة محملة بـ 7700 طن من القمح إلى مرفأ طرطوس تحميل باخرة جديدة بمادة الفوسفات في مرفأ طرطوس اليوم شوارع حلب بين خطة التطوير ومعاناة الأهالي اليومية