جرائم الإرهابيين في إدلب

لم يعد خافياً على كل متابع لمجريات الميدان وجرائم وإرهاب التنظيمات التكفيرية التي تنفذ أجندة أسيادها من الدول التي تناصب الشعب السوري العداء أن هذه التنظيمات المرتبطة بالخارج تستخدم المواطنين المدنيين دروعاً بشرية لتحمي نفسها من ضربات الجيش العربي السوري، الذي اتخذ قراره الاستراتيجي بمواصلة الحرب على الإرهاب والإرهابيين وتطهير كل شبر من أرض سورية الحبيبة من رجس هؤلاء المرتزقة المأجورين الذين يخونون وطنهم وشعبهم.
ما يؤكد أن هذه التنظيمات الإرهابية تستخدم المدنيين دروعاً بشرية تلك الأفعال الإجرامية التي قامت بها خلال الأيام القليلة الماضية بمنع الأهالي الموجودين في منطقة سيطرتها في إدلب من العودة إلى قراهم المحررة عبر معبر ترنبة في سراقب التي قامت محافظة إدلب بفتحه للإخوة المواطنيين الذين يرغبون بالعودة إلى بيوتهم وأراضيهم في القرى المحررة من رجس الإرهاب والإرهابيين وهم آلاف العائلات حيث زود هذا المعبر بكل المستلزمات التي تسهل مساعدة المواطنين ومعالجتهم من الأمراض إذا تطلب الأمر ذلك وهذا إن دل على شيء إنما يدل على إجرام هذه التنظيمات الإرهابية التي تضيّق على المواطنين وتمنعهم من العودة إلى حياتهم الطبيعية في قراهم تنفيذاً لمخططات معدة مسبقاً في دوائر الاستخبارات الأجنبية ولاسيما التركية منها.
الأعمال الأجرامية التي ترتكبها التنظيمات الإرهابية بمنع خروج آلاف العائلات إلى قراهم ليست الأولى فقد فتحت الحكومة السورية العام الماضي ثلاثة معابر من أجل عودة المواطنيين وفتح المجال أمام الطلبة في الشهادتين الثانوية والاعدادية لتقديم امتحاناتهم، وهذا يؤكد أن هذه التنظيمات تحاول القضاء على مستقبل هؤلاء الطلاب ومنع تحصيلهم العلمي تنفيذاً لأجندات استعمارية تستهدف البشر والحجر وحتى منظومة التعليم في سورية وبالتالي إطالة أمد العدوان على سورية وزيادة معاناة السوريين.
جرائم الإرهابيين التي ترتكب بدعم من نظام أردوغان الإخواني الإرهابي لن تستطيع تحقيق أوهام مشغليها وكما فشلت في الماضي عبر نشر الإرهاب ستفشل الآن عبر منع المواطنيين من العوده إلى قراهم المحررة وذلك بفضل صمود الشعب السوري والتفافه حول جيشه البطل في مواصلة حربه على الإرهاب وإفشال مخططات الأعداء وما يحققه الجيش العربي السوري من إنجازات في الميدان وسحق المجموعات الإرهابية والمرتزقة يؤكد أن النصر النهائي بتطهير كل شبر من أرض سورية الحبيبة بات قريباً جداً.

حدث وتعليق – محرز العلي

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع للبيت الأبيض.. تحوّل المسار السوري وتوازنه إقليمياً ودولياً تصريحات أميركية بعد اجتماع الشرع مع ترامب بعد دقائق من دخول الشرع إلى "البيت الأبيض".. الخزانة الأميركية تصدر قراراً مهماً  مركز للتصوير بالأمواج فوق الصوتية في مركز الأورام بمستشفى اللاذقية الجامعي  الرئيس الشرع يصل "البيت الأبيض" ويبدأ محادثاته بجلسة مغلقة إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد