أعمال فنية متنوعة في (أمــل ولــــــون)

ثلاثون عملاً فنياً قوام معرض (أمل ولون) الذي أفتتح في قاعة المعارض بدار الأسد للثقافة في اللاذقية وأقامته خريجات مركز الفنون التشكيلية، وقد تنوعت الأعمال المقدمة فيه بين الأكريليك والزيتي والرصاص، وغلب عليها موضوعات المرأة والطبيعة والبورتريه .
وفي تصريحات إعلامية تحدثت مجموعة من المشاركات فيه، حيث أكدت حنان السطيف التي تستعد للتخرج من مركز الفنون التشكيلية أن المعرض يشكّل فرصة للإضاءة على هواية الرسم، مشيرة إلى أن مشاركتها تمثلت بمجموعة من الأعمال الزيتية والأكريليك التي تصور المرأة باعتبارها الأصل والجذر الذي منه خلق كل شيء جميل، أما بدور السطيف فرأت في الفن حاجة نفسية تساعدها على ترجمة القدرات الكامنة لديها وعلى التعبير عن نفسها بالألوان، في حين أكدت يسرى الحايك وهي خريجة مركز الفنون التشكيلية أنها شاركت بأعمال زيتية تمثل الطبيعة، معتبرة أن اللون يعطي الإنسان الأمل بالحياة، في حين يأخذ الرسم الفنان إلى عوالم جميلة وساحرة.

آخر الأخبار
تدمير القطاع الصحي.. سلاحٌ إسرائيليُّ آخر لقتل الفلسطينيين تطوير وتعزيز الإنتاج الزراعي المحلي في ريف القنيطرة في الشهر الوردي.. ثمانون عيادة في اللاذقية للفحص والتوعية محادثات غير مباشرة بين حماس وإسرائيل حول خطة ترامب أسعار الكوسا والبطاطا في درعا تتراجع.. والبندورة مستقرة  "السورية لحقوق الإنسان" تستقبل وفداً من "الآلية الدولية المحايدة والمستقلة"  التعليم المهني في حلب.. ركيزة لربط التعليم بالإنتاج منشآت صناعية وحرفية بحلب تفتقر للكهرباء.. فهل من مجيب..؟ سيارة جديدة للنظافة.. هل ستنهي مشهد القمامة في شوارع صحنايا؟! كيف نتعامل مع الفساد عبر فهم أسبابه؟ الشهر الوردي.. خطوة صغيرة تصنع فرقاً كبيراً فوضى البسطات في الحرم الجامعي.. اغتيال لصورة العلم وحرمة المكان  غموض وقلق يحيطان بالمؤقتين .. مامصيرهم بعد قرار عدم تجديد العقود؟ الغلاء في زمن الوفرة.. حين لا يصل الفلاح إلى المستهلك حملة الوفاء لكفروما أم الشهداء.. إعادة تأهيل المدارس في مرحلتها الأولى ثلاث أولويات في الخطة الزراعية حتى نهاية 2026 أسباب ارتفاع الخضار والفواكه كثيرة.. والفاتورة على المواطن الروضة.. البوابة الأولى للفطام العاطفي أمراض الخريف عند الأطفال.. تحديات موسمية وحلول وقائية كيف يصبح التدريب مفتاحاً للفرص المهنية؟