زاخاروفا: واشنطن لن تستطيع التنصل من تورطها في الإرهاب

الثورة:

أعلنت الخارجية الروسية أن الولايات المتحدة لن تكون قادرة على التهرب من مسؤولية الإرهاب ضد الشعب الروسي، بعد مساعدتها لكييف في هجماتها ضد روسيا.
وأشارت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، اليوم الخميس، إلى سلسلة الهجمات التي شنها المخربون الأوكرانيون على مدن وبلدات روسية، بما في ذلك الهجوم الصاروخي على مدينة كلينتسي في منطقة بريانسك في 13 كانون الأول.
ونقلت وكالة سبوتنيك عن زاخاروفا قولها خلال إحاطة إعلامية: “يتم تنفيذ مثل هذه العمليات من قبل نظام كييف بموافقة من الولايات المتحدة، التي تشارك بشكل مباشر في الاستهداف بأنظمة المدفعية والصواريخ، وتزويد القوات المسلحة الأوكرانية بمعلومات استخبارية عبر الأقمار الصناعية”.
وأضافت زخاروفا: “بهذا الدعم، أعلن السياسيون الأوكرانيون بالفعل عن عزمهم ضرب البنية التحتية الحيوية في منطقة موسكو تقريباً. لن تتمكن واشنطن، التي أصبحت في الواقع طرفاً في النزاع، التهرب من التورط في الإرهاب الذي أطلقه نظام كييف ضد السكان المدنيين في روسيا وتخليص نفسها من المسؤولية عن الموت والدمار الذي تسببه الأسلحة الأمريكية”.

آخر الأخبار
الأسواق المالية.. فرص متساوية وحوكمة شفافة لتعزيز ثقة المستثمرين مجلس الأمن يناقش الوضع السوري في جلستين مغلقة ومفتوحة تغذية مستمرة منذ 48 ساعة.. أضواء مدينة حلب لم تنطفئ جريدة (الثورة السورية) تلامس شغف الرياضيين بنسخة ورقية منتظرة من يملك الثقل الأكبر في انتخابات اتحاد الكرة ؟ أهلي حلب وحمص الفداء لنصف النهائي مدارس حلب بين الدمار ومحاولات التعافي.. أرقام تكشف حجم التحدي وجوه تتجلى في ختام ورشة "شاماري " اليوم انطلاق حملة "فجر القصير" بريف حمص الجنوبي الإصلاح الاقتصادي بين كفتي العدالة الاجتماعية والاستقرار المعيشي.. "تجارة دمشق" أمام اختبار استعادة حقوق تجار الأدوية فرنسا بين دمشق وبيروت: وساطة لترسيم الحدود ومقترح جديد لباريس إطلاق أول مشروع لتدوير الأنقاض في الغوطة الشرقية بين ترامب وابن سلمان.. الرئيس الشرع يحتل الصدارة وبؤرة الاهتمام "غصون" إرثٌ من اللطف لا يتقاعد أنت النص وأنا القارئ.. والعكس صحيح غوتيريش: التوسع الاستيطاني الإسرائيلي في الجولان انتهاك للقانون الدولي خريجو الإعلام.. شغف تقتله البطالة! لتعزيز التعاون العلمي بين سوريا واليمن: وزراء التعليم يبحثون توقيع برنامج تنفيذي جديد هيئة اللاجئين و"أونروا" تتفقان حول حقوق اللاجئين الفلسطينيين في سوريا