الثورة:
نالت الفنانة راما زين العابدين جائزة “التشخيص إناث” عن دورها في الفيلم القصير “كما يليق بك”، ضمن المسابقة الرسمية لمهرجان الدشيرة الدولي للسينما الذي أقيم في المغرب.
الفيلم من إخراج كوثر معراوي، تأليف رولاف الأيوبي، بطولة: عباس الحاوي، راما زين العابدين، علاء زهر الدين، لينا صالح، صخر قاسم، حمدي حجيرة، محمد طرخون، وإنتاج المؤسسة العامة للسينما.
جسدت الفنان راما في الفيلم شخصية تعيش آلام حالة الفقد، والتي تبدأ لديها بالنكران لتصل إلى تفكك الأسرة، ثم ترميم جراح عبر تقبلها لفكرة الرحيل، ولو بعد حين، واقتناعها أن عدم نسيان الأشخاص يبقيهم أحياء بيننا.
يُذكر أن الفنانة راما زين العابدين كانت حاضرة في الموسم الدرامي الأخير عبر عملين، هما مسلسل “قطع وريد” إخراج تامر إسحاق، قصة سعيد حناوي، سيناريو وحوار محمود إدريس، كما عرض لها مسلسل سوق الحرامية” إخراج إياد نحاس وتأليف علاء مهنا.