منتصرون لا محال

هو يوم غد.. اليوم الذي ينتظره السوريون ليتوجوا انتصاراتهم، فهذا اليوم لن يكون كباقي الأيام، هو يوم الحسم الأسطوري، اليوم الذي سيزلزل كيان الأنظمة العدوانية المارقة التي راهنت ولا تزال على محاولة إسقاط الدولة السورية، ليس هذا فحسب بل هو اليوم الذي سيدرك فيه نظام العنصرية والبلطجة الأميركي، والحكومات الأوروبية التابعة – البريطانية والفرنسية والألمانية والهولندية وغيرها- ومعها نظام اللصوصية التركي السائر بالركب الصهيوني، بأن كل محاولاتهم المستميتة لحرف بوصلة السوريين عن مسارها المقاوم، والصامد، والسيادي، لم ولن تفلح، مهما وضعوا من مفخخات، ونصبوا من ألغام سياسية تضليلية، أو ميدانية ذات نكهة كيماوية.
ومع بدء الصمت الانتخابي اليوم، وتوقف الدعاية للمرشحين لمنصب رئيس الجمهورية العربية السورية، فإن الثابت لنا جميعاً أن السوريين كلهم قد حسموا خيارهم بضرورة مشاركتهم الفاعلة في الانتخابات الرئاسية، حيث وضعوا مصلحة الوطن أولاً، وثانياً، وثالثاً، وأخيراً، نصب أعينهم، وكلهم أجمعوا أنهم يريدون قائداً صامداً مقاوماً يدير دفة البلاد بحكمة وثقة وإيمان بشعبه وجيشه الباسل، قائداً لا يعرف خنوعاً، أو رضوخاً لصفقات الاستسلام التطبيعية، قائداً من رحم الوطن يعلو بوطنه سورية إلى مصاف الدول العظمى بأخلاقها وقانونيتها وشرعيتها، قائداً يحمي الحمى، ويصون العرض، ويعيد الأرض ويحررها من دنس الإرهابيين التكفيريين، قائداً يكون مع شعبه يداً بيد من أجل غد مشرق خال من أي أزمات مفتعلة.
هي ساعات قليلة تفصلنا عن الحدث الأعظم، السوريون سيقولون كلمتهم، ويختارون من يمثلهم، ليكون الخزي والعار قدر كل من تآمر وراهن على المساس بصمود السوريين وانتصارهم.

حدث وتعليق-ريم صالح

 

آخر الأخبار
خبير يكشف لـ"الثورة": 40 تريليون ليرة خارج تداول النظام المصرفي  " الجيش الموحّد" في السويداء.. حماية للطائفة أم مشروع انفصال..؟  استبدال العملة لا يضرّ بمدخرات المواطنين..والودائع تحول تلقائيا   أطباء بلا حدود تطلق مشروعاً شاملاً لمداواة ضحايا الاعتقال والتعذيب  ارتفاع بأسعار الفروج .. وتحذيرات من حالات غش المادة بعد خلطها بالتوابل   أسامة القاضي: سوريا على موعد مع التاريخ في 8 كانون الأول بطباعة عملة جديدة    241 معملاً للصناعات الكيميائية في طرطوس بانتظار الدعم والتسهيلات بين نفي رسمي وضغوط إعلامية.. سوريا تواجه حملة تسريبات عن تفاهمات مع إسرائيل  منسق أممي: نقص التمويل يهدد الاستجابة الإنسانية في سوريا  مديريات المحافظة تستنفر لإنجاز التحضيرات قبيل  فعاليات معرض دمشق الدولي ذكرى مجزرة الشعيطات ..جرحٌ مفتوح في ذاكرة الفرات غزة تحت وطأة الجوع.. أزمة إنسانية تتجاوز حدود السياسة نزيه شموط لـ"الثورة": طباعة العملة الجديدة يمنح "المركزي" أداة تحكم بالنقد العام مزارعو محردة بانتظار قرار تأجيل الديون حذف الأصفار من الليرة السورية..   خبراء  ل " الثورة ": خطوة تنظيمية في طريق  الإصلاح الاقتصادي معركة الماء في حلب.. بين الأعطال والمشاريع الجديدة تأهيل طريق مدينة المعارض استعداداً للدورة ٦٢ لمعرض دمشق الدولي التوجه إلى التمكين… "أبشري حوران".. رؤية استثمارية تنموية لإعادة بناء المحافظة السيطرة على حريق شاحنة في  حسياء  الصناعية تفاصيل مراسيم المنقطعين والمستنفدين وتعليماتها بدورة تدريبية في جامعة اللاذقية