نشاطات ثقافية احتفاءً بأيام الثقافة السورية في حمص

الثورة – حمص – سهيلة إسماعيل:

احتفاءً بأيام الثقافة السورية التي أطلقتها وزارة الثقافة بعنوان” الثقافة رسالة حياة” تقيم مديرية الثقافة بحمص عدة نشاطات ثقافية، قدم الدكتور نزار عبشي محاضرة بعنوان “الوطن في الأدب العربي قديمه وحديثه” في قاعة سامي الدروبي بالمركز الثقافي.
ويقدم اليوم الشاعران حسن بعيتي وأحمد الحميد برفقة العازف أيهم سعد أمسية شعرية في قاعة سامي الدروبي.
ومساء يقدم طلاب معهد عبد الكريم للموسيقا حفلاً فنياً بقيادة الأستاذ عيسى الصالح على مسرح قصر الثقافة.
أما يوم الغد فتقدم المغنية شذى العكش وفرقة نوا أثر بقيادة فايز الشامي حفلاً فنياً على مسرح قصر الثقافة.
كما سيتم عرض فيلم رحلة يوسف مساء الأربعاء على مسرح قصر الثقافة والفيلم بطولة الفنان أيمن زيدان وإخراج جود سعيد، ويتضمن اليوم الأخير حفلاً فنياً للمغنية فيروز محرز وفرقة “نوا أثر”.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع يصل "البيت الأبيض" ويبدأ محادثاته بجلسة مغلقة إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد ازدحام السيارات يهدد هوية دمشق القديمة ويقضم ذاكرة المكان فوضى ارتفاع الأسعار مستمرة.. حبزه: التجار يسعرون عبر الواتس آب مستشفى جبلة الوطني.. خدمات مستمرة على الرغم من الصعوبات "مغارة جوعيت" جمال فريد لم يلتفت إليه أحد!